Отзывы о женской консультации поликлиники № 27 на Трудовой Славы (6)

Очень хороший врач наблюдаюсь у неё уже лет 10 и очень доволь вежливая и очень приятная а врач просто от бога

ale....@....com
Квалифицированный специалист, отношение человеческое. Очень рада что у нее наблюдалась. Сейчас хочу продолжить у нее наблюдение, но Анастасия Викторовна сменила поликлиннику

Знающая, внимательная доктор. Все подробно объясняет пациенту.

Компетентный врач, помогла решить проблему моей дочери. Рассказала все подробно, нашла подход к ребенку. За короткое время приема всю информацию разложила по полочкам. Была открыта для вопросов и дружелюбна. Рекомендую этого специалиста.

Хорошая, внимательная.

Хамское отношение к пациентам. Жёсткая. Смотрит по гинекологии безжалостно и сама говорит, что ей никого уже не жалко. Терпите. На вопросы не отвечает, унижает. Никому такого врача не посоветую.
г Краснодар, ул Трудовой Славы, д 24