г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1
Прием невролога (невропатолога)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Новосибирский государственный медицинский университет (1985)
- 2019 г.«Боль в спине и суставах в практике клинициста. Современные аспекты лечения острой и хронической боли», г. Екатеринбург
- 2019 г.«Транскраниальная допплерография. ТКДГ: стенозы, окклюзии, церебральный ангиоспазм, аневризмы сосудов головного мозга, АВМ, опухоли головного мозга», г. Екатеринбург;
- 2018 г.«Инсульт. Тактика врача на всех этапах госпитализации», г. Москва;
- МЦ Академик
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Агеенко Ирина Алексеевна (3)

Валерия
и
1 оценка
Услуга: УЗИ щитовидной железы
УЗИ прошло хорошо, доктор понравился. Ирина Алексеевна — вежливый, доброжелательный специалист, внимательная, всё рассказала, ответила на вопросы, выдала заключение.

Мария
Очень общительна, добро желательна и компитента

Maksim
Ни в коем случае не обращаетесь за услугами в эту клинику. 03.06.2022 мой жене сделали операцию по удалению липомы. Операцию проводил Шеротенко Роман Сергеевич. Операция оказалась сложнее чем предполагалась. Шеротенко Р.С. взял на себя ответственность и завершил операцию, при этом умышленно занизил степень тяжести в документации и попросил вознаграждение. Во время операции использовал не цензурную речь. Через сутки у моей жены поднялась температура, появилось покраснение кожи в районе надреза. Мы обратились в больницу по месту проживания. Незамедлительно моя жена была госпитализирована и назначено лечение. По истечению 4 дней улучшение не было. Лечащий врач повторно вскрыл место операции и обнаружил в ране салфетку. После выписки мы назначили встречу в Клинике Академик с глав.врачем Агеенко Ириной Алексеевной. Ирина Алексеевна наглым образом покрывает косяки своего персонала. Мы потребовали вернуть деньги за лечение в стационаре. Получили отказ. Если вы прочли мой отзыв, задумайтесь нужны ли вам такие проблемы. Клиника Академик проходимцы, заточены на бизнес, но не в коем случае, чтобы помочь вам.
Прием невролога (невропатолога)