1997 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Аль-Рашид Зияд Жрейсс (9)

От всей души хочу поблагодарить моего врача Зияда Жрейсовича Аль-Рашида, за его высокий профессионализм, за его чуткость и доброту. Этот врач от Всевышнего. Я уже не надеялся что мне вернут зрение,но после операции я родился занаво и стал видеть. От всей нашей семьи огромная благодарность! Пусть Аллах защетит его и его семью от всяких невзгод, желаю счастья, здоровья и благополучия.
Махматов М.К

Добрый день
Моего папу оперировал Аль-Рашид
З.Ж
Врач от бога !!!
Спасибо большое , золотые руки !!!

ele....@....com
Бесподобно добрый ,ответственный доктор,знающий своё дело. При встрече доходчиво прямо объясняет,разъясняет всё,что не спросишь,имеет мужественное терпение,,крепкую выдержку а главное,мужчина тактичный и нежный с каждым из своих и не только,пациентах. С ним не страшно и ему можно полностью доверять,человек слова. Благодарю от всего сердца за операцию,прийду делать другую на другой глаз и посоветуютвсем кого знаю,а знаю я много людей. Душа доктор!!!

ВРАЧ отБОГА замечательный ЧЕЛОВЕК.Спасибо огромное от всего сердца!Человек СОЛНЫШКО и золотые руки. ЗДОРОВЬЯ и процветания ЕМу и всей ЕГО СЕМЬЕ🫠❤️

Врачь от бога золотые руки

Огромное спасибо, за ваши волшебные руки и талант. Моя благодарность к вам без гранична. Спасибо тысяча раз.

Не каждый может видеть Диво,
Увидеть красоту спешит.
Есть право - выглядеть счасливым,
Помочь спешит, наш Аль Рашид.
В. Табаков.

врач от бога!!!!!!!!

Низкий поклон Доктору за его светлую голову и золотые руки.
Спасибо от всего сердца Доктору.Я снова вижу, а значит живу!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день а как можно записаться на приём к врачу