Тызыхов Аркадий Васильевич, офтальмолог

Тызыхов Аркадий Васильевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Екатерининская на Герцена

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Тызыхов Аркадий Васильевич, адрес работы: г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Тызыхов Аркадий Васильевич ведёт приём пациентов по таким вопросам, как

• конъюнктивит;

• блефарит;

• ячмень;

• миопия (близорукость);

• гиперметропия (дальнозоркость) и др.

Проводит проверку остроты зрения, рекомендует средства коррекции (очки, контактные линзы).

Кубанский государственный медицинский университет (1999)

Предыдущие места работы

• 2022: Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Тызыхов Аркадий Васильевич (3)

Со слов пациента
Доктор выслушал нашу проблему, назначил лечение. К сожалению, рекомендации и назначения не помогли.
год назад

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Для нас важно мнение каждого пациента. Благодарим Вас за обратную связь. Хотим отметить, что в своей практике врач любой специальности руководствуется не только собственными знаниями и накопленным опытом, но опирается также на национальные стандарты и клинические рекомендации, которые готовит и утверждает Министерство здравоохранения и ведущие научные центры страны. Любые вопросы и комментарии о качестве сервиса и медицинской помощи Вы всегда можете оставить в книге жалоб и предложений или написать нам на электронную почту ek@clinic23.ru, указав Ваши персональные данные. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных услуг. Желаем Вам всего наилучшего!
Со слов пациента
Прием прошел вовремя, нам в клинике все понравилось. Доктор был очень внимательный, с медсестрой провели обследование, после которого назначил курс лечения. Подход был замечательный, ребенок чувствовал себя спокойно и дал провести все процедуры. Сейчас проходим терапию, она будет идти полгода, и потом снова поедем на обследование.
год назад

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас вновь, если возникнет необходимость. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С форума/соц. сети
Были у Тызыхова - понравился)
2 года назад

Оказываемые услуги