Алтынцев Олег Геннадьевич
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Алтынцев Олег Геннадьевич: инструктор ЛФК.
- Поликлиника СКАЛ на Красных Партизан
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Алтынцев Олег Геннадьевич (1)

Дарья
Я была 23марта по 3 апреля на ЛФК у специалиста Алтынцева Олега Геннадьевича я была на занятиях ЛФК все прошло хорошо я осталась довольна результатом и узнала новые упражнения были упражнения с мячиком. Я хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо за высокую работу я от ЛФК получила огромное удовольствие я после ЛФК почувствовала улучшение а ябыла на массаже первый раз С 8 апреля по 17 апреля ходила на массаж пояснично крестцового отдела позвоночника я буду ходить и обращаться к нему постоянно я хочу поделится своим номером 89675805274 он замечательный внимательный отзывчивый специалист
Я обращалась к специалисту инструктору Алтынцеву Олегу Геннадьевичу с 23 марта по 3 апреля и была на занятиях ЛФК и я ходила на занятие ЛФК к 18.00 часам все прошло хорошо и была на массаже пояснично крестцового отдела позвоночника с 8 апреля по 17 апреля 2026 я ходила на массаж к 17.00 все прошло отлично Я результатом лечения довольна Я хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо что я к нему обратилась мне очень понравился как специалист по ЛФК и массажу он внимательный отзывчивый добрый специалист я буду постоянно к нему обращаться у него сильные золотые руки я от массажа получаю удовольствие я хочу оставить номер 89675805274 и у меня 10 июня юбилей 35 лет