Андриенко Игорь Владимирович, детский стоматолог-хирург

Андриенко Игорь Владимирович

Андриенко Игорь Владимирович: детский стоматолог-хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе КубГМУ.

• 2013 г.
    — «Стоматология хирургическая».
  • 2013 г.
    — «Стоматология общей практики»;
  • 2009 г.
    — «Стоматология хирургическая», КубГМУ;

• Детская стоматологическая поликлиника №2 на Ставропольской
Данные актуальны на 01.01.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Андриенко Игорь Владимирович (1)

1.0

Надежда
12.09.2024
«Медсестра сказала вывести орущего 5-ти летнего ребёнка из кабинета, так как он капает кровью 🩸 на пол🤦‍♀️.» Пришла с сыном на удаление зуба к доктору Андриенко И. В. Врач даже не пытался наладить контакт с ребёнком, но предложил платную анастезию в замен бесплатного лидокаина, я согласилась. Не знаю что пошло не так, но во время удаления зуба сын так орал 🫣 в течении 10 секунд врачь тянул молочный зуб 😱 где же анастезия 💉 подумала я? Почему ребенку так сильно больно? Тут же медсестра или врач , женщина в возрасте, сказала вывести ребёнка из кабинета 🤦‍♀️ В это время прошу чек на оплату за анастезии, начался переполох в кабинете🫣 одна просит вывести орущего ребенка, другая говорит ему не капай кровью на пол, врач требует перевод на личную карту🥴 ДУРДОМ 🤦 Андриенко И. В. сказал сделать перевод 💸, я удивилась , почему перевод на личную карту? Он прикрикивая аргументировал что касса уже не работает (18:00) тут кто-то из персонала просит орущего ребёнка не капать кровью на пол. Рот, руки все в крови. Тут же распечатали листы на платные услуги, пока я это все заполняла весь этот ужас происходил в кабинете с криками и кровью😖 И никто в детской поликлинике не может поговорить и успокоить малыша, не могут усадить , помочь вытереть кровь, салфетки я выпрашивала несколько раз, выдавали по одной😔 Андриенко И. В. может врачь и хороший, но в этот день он не захотел проявлять внимания и наладить контакт с сыном. Все это можно было избежать подготовив документы на заполнение во время ожидания действия анестезии. Выписать рецепт и в спокойной обстановке все объяснить.