Архипов Владимир Владимирович, психиатр

Архипов Владимир Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Медлайт

г Краснодар, тер ТЭЦ жилой массив, ул Первомайская, д 31

Архипов Владимир Владимирович, адрес работы: г Краснодар, тер ТЭЦ жилой массив, ул Первомайская, д 31

Прием нарколога
Прием психиатра
Выезд на дом

Архипов Владимир Владимирович: взрослый врач-психиатр. Стаж работы - 29 лет.

Принимает взрослых (от 18 до 60 лет), и пожилых (от 60 лет).

Специализируется на нормализации психоэмоционального состояния с помощью безопасной фармакотерапии. Помогает справиться с паническими расстройствами, фобиями, навязчивыми состояниями. Работает с диагнозами из «большой психиатрии». Ведёт клиентов с деменцией и возрастными проблемами.

Как специалист отличается психо-эмоциональной устойчивостью и стремлением к непрерывному саморазвитию. Помогает начать полноценную жизнь: избавиться от повышенной тревожности, отстранённости, депрессии, откладывания дел на потом.

Кому подойдет:

Тем, для кого важен широкий профессиональный кругозор. Тем, кому нужна эффективная нормализация психического и эмоционального состояния.

С чем поможет:

• Аффективный спектр: депрессия, печаль, откладывание дел на потом, бессилие, тоска, печаль, забывчивость, отстранённость от жизни.

• Тревожный спектр: приступы паники, паническое расстройство, хроническая или генерализованная тревога, фобии.

• Обсессивно-компульсивное расстройство: навязчивости и ритуалы, руминации и навязчивое познание.

• Большая психиатрия: аффективные расстройства, психозы, деменция, делирий.

• Возрастное: деменции, заболевания головного мозга сосудистого генеза.

1994 - Кубанский медицинский институт имени Красной Армии (Лечебное дело)(Диплом с отличием);

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Архипов Владимир Владимирович (1)

4.0

Со слов пациента
Трудно объективно сказать что-то по одному приему, у нас проблема такая, что работа нужна более продолжительная, но, в общем, врач удовлетворил наши ожидания. Владимир Владимирович хорошо выслушал, внимательно. Прописал препараты. То есть то, что мы от врача хотели - он сделал. Но, конечно, за один прием не решить нашу проблему полностью, а врач неплохой.
6 месяцев назад

Медлайт, Медицинский центр

Добрый день! Благодарим , вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!