Конева (Архипова) Евгения Владимировна, педиатр

г Краснодар, ул Коммунаров, д 270

г Краснодар, ул им. Передерия, д 64

Фестивальный

Прием педиатра

Кубанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КубГМУ.

• 2020 г.

• Evi Clinic на Коммунаров
  • Evi Clinic на Передерия

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Конева (Архипова) Евгения Владимировна (57)

23 отзыва 34 оценки

27.12.2020
Мы посещаем периодически Евгению Владимировну. Обычно в сложных ситуациях. Всегда получаем квалифицированную помощь.
27.12.2020
Наш уже семейный доктор, всегда всё четко и по сути, без воды и лишних сюси-пуси, но при этом дети ее обожают и не боятся! Адекватные назначения, без ненужных манипуляций и препаратов!
Лучший доктор !!!
27.12.2020
Первый раз на приеме очень сложно было довериться молодому специалисту из лиги доказательной медицины после "стандартных тёть" из поликлиники. Мы же все привыкли, что врач, это как правило кто-то взрослый и с опытом, забыв о том, что взрослые уже мы сами🙈 Но после года "скитаний" с новорождённым по врачам разных поликлиник, частных клиник и сданных кучи ненужных анализов, получения кучи ненужных назначений, я наконец нашла того врача, который действительно лечит, когда это необходимо, даёт максимально объективные и грамотные консультации и назначения! Я счастлива, что встретила доктора Женю! И хоть живём мы на другом конце города, всегда и по всем вопросам, входящим в ее компетенцию, только к ней.
27.12.2020
Евгению Владимировну ценим на четкость и профессионализм. С ней спокойно, тк доверяешь и все под контролем.
27.12.2020
Спасибо доктору за профессионализм, адекватность, индивидуальный подход!
27.12.2020
Когда ребёнку в третий (!) раз за год диагностировали скарлатину, я не знала, куда бежать. Хвала Небесам, знакомые посоветовали обратиться к Евгении Владимировне 🙏 С тех пор прошло больше двух лет. Лечимся только у доктора Жени. Ребёнок упирается ухать в поликлинику, а к доктору Жене всегда вприпрыжку. Да не сюсюкает, да не вытирает сопли. Но вселяет в родителей уверенность и спокойствие. И по поводу лекарств. В поликлинику ходим, чтобы брать больничный лист. Оттуда обычно выходим с внушительным списком «необходимых» лекарств. У доктора Жени большинство болезней лечим свежим воздухом прогулками )) все счастливы!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за то, что доктор всегда на связи!
27.12.2020
С первых дней только с ней. Евгения Владимировна спасибо за труд и терпение! Доверяю, не проверяю🙏🏻 Она чувствует свою ответственность в полном объёме! Любим.
27.12.2020
Благодарю за появление в нашей жизни доктора Жени 🤗 Спасибо за то, что она есть на этом свете. Пусть в жизни у неё все будет прекрасно, она этого заслуживает. С уважением и любовью, Дикие.
27.12.2020
Очень любим Евгению Владимировну! Приёмы, вакцинация, онлайн консультации только к ней. Очень тщательно осматривает всегда. Всё чётко по делу и "без воды"
27.12.2020
Обожаем доктора Женю❤️ лечит от всех хворей😁 где надо приласкает, где надо даст пинка🤪 уже больше трёх лет знаем и доверяем только ей.
27.12.2020
Евгения Владимировна! Это наш врач, без нее никак и никуда. А сейчас еще и по ковиду ведёт нас🙏с ней спокойно в любой ситуации. Только Евгения Владимировна! Люблю ее.
Мой любимый педиатр.
27.12.2020
Года 3 назад Евгения вылечила дочке сложный ротавирус без сложных лекарств. Теперь сына к ней поведу.
27.12.2020
Евгения Владимировна наблюдает мою дочку с 9 мес. с 2018 г., а теперь и сыночка тоже. Благодаря нашему любимому доктору, мы давно уже забыли, что такое отдавать в аптеке кучу денег на фуфломицины и тратить их на ненужные анализы. Всегда всё понятно и доступно объясняет; в сложные периоды болезней она с нами на связи.
27.12.2020
С доктором Женей спокойно родителям, и легче лечиться детям! Желаю любимому врачу здоровья, адекватных родителей маленьких пациентов, терпения и всего самого лучшего, спасибо за ваш огромный труд и помощь!!! Любим.
27.12.2020
Наша любимая Доктор Женя🤗 Только с ней мы (родители) почувствовали уверенность и спокойствие, Сонечка с радостью идёт к Женечке.
27.12.2020
Спасибо доктору, дождалась меня в самом конце рабочего дня, когда я опаздывала 😞 такой вдумчивой и профессиональной вакцинации не встречала нигде!
27.12.2020
Евгения Владимировна, не устану повторять, Вы- самый лучший, четкий, внимательный, грамотный доктор на света 🙏🏼который всегда прийдет на помощь в трудную минуту, и это очень ценно! Благодарю Вас за Вашу работу.
27.12.2020
Отличный грамотный доктор. По делу, без лишнего. Отвечает на все доп. вопросы мамы. Доверяем. Обращаемся. Удобный, график приёма.
Наш любимый педиатр.
27.12.2020
Очень хороший доктор🥰 мы очень довольны.
27.12.2020
Прививались у Евгении Владимировны. Всё рассказала, внимательно осмотрела, вакцину ввела не больно.
29.05.2022
20.07.2021