Прием детского инфекциониста
Прием педиатра
г Краснодар, ул Коммунаров, д 270
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра
Конева (Архипова) Евгения Владимировна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 10 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КубГМУ.
- 2020 г.«Медицинский массаж».
- 2019 г.«Инфекционные болезни».
- 2019 г.«Вакцинация».
- Evi Clinic на Передерия
- Evi Clinic на Коммунаров
Данные актуальны на 31.12.2025
Отзывы о враче Конева (Архипова) Евгения Владимировна (58)

Мария
Евгения Владимировна замечательный педиатр, чутко относится к детям и родителям, назначает эффективное лечение . Очень благодарны за квалифицированную помощь и внимательность! 😊

pp_skazki
Прививались у Евгении Владимировны. Всё рассказала, внимательно осмотрела, вакцину ввела не больно.

huanito4ka1
С первых дней только с ней. Евгения Владимировна спасибо за труд и терпение! Доверяю, не проверяю🙏🏻 Она чувствует свою ответственность в полном объёме! Любим.

aleksa_pril
Года 3 назад Евгения вылечила дочке сложный ротавирус без сложных лекарств. Теперь сына к ней поведу.

Настя
Наша любимая Доктор Женя🤗 Только с ней мы (родители) почувствовали уверенность и спокойствие, Сонечка с радостью идёт к Женечке.

fati_z_91
Лучший доктор !!!

Anastasia
Евгения Владимировна, не устану повторять, Вы- самый лучший, четкий, внимательный, грамотный доктор на света 🙏🏼который всегда прийдет на помощь в трудную минуту, и это очень ценно!
Благодарю Вас за Вашу работу.

elegi2004
Отличный грамотный доктор. По делу, без лишнего. Отвечает на все доп. вопросы мамы. Доверяем. Обращаемся. Удобный, график приёма.

Anna
Наш любимый педиатр.

Анастасия
Когда ребёнку в третий (!) раз за год диагностировали скарлатину, я не знала, куда бежать. Хвала Небесам, знакомые посоветовали обратиться к Евгении Владимировне 🙏
С тех пор прошло больше двух лет. Лечимся только у доктора Жени.
Ребёнок упирается ухать в поликлинику, а к доктору Жене всегда вприпрыжку.
Да не сюсюкает, да не вытирает сопли. Но вселяет в родителей уверенность и спокойствие.
И по поводу лекарств.
В поликлинику ходим, чтобы брать больничный лист. Оттуда обычно выходим с внушительным списком «необходимых» лекарств. У доктора Жени большинство болезней лечим свежим воздухом прогулками )) все счастливы!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за то, что доктор всегда на связи!

Наталья
Мы посещаем периодически Евгению Владимировну. Обычно в сложных ситуациях. Всегда получаем квалифицированную помощь.

Евгению Владимировну ценим на четкость и профессионализм. С ней спокойно, тк доверяешь и все под контролем.

regina
Спасибо доктору за профессионализм, адекватность, индивидуальный подход!

Светланка
Благодарю за появление в нашей жизни доктора Жени 🤗 Спасибо за то, что она есть на этом свете. Пусть в жизни у неё все будет прекрасно, она этого заслуживает. С уважением и любовью, Дикие.

arlena_2579
Евгения Владимировна наблюдает мою дочку с 9 мес. с 2018 г., а теперь и сыночка тоже. Благодаря нашему любимому доктору, мы давно уже забыли, что такое отдавать в аптеке кучу денег на фуфломицины и тратить их на ненужные анализы. Всегда всё понятно и доступно объясняет; в сложные периоды болезней она с нами на связи.

galina
Мой любимый педиатр.

Ирина
Обожаем доктора Женю❤️ лечит от всех хворей😁 где надо приласкает, где надо даст пинка🤪 уже больше трёх лет знаем и доверяем только ей.

Александра
Очень любим Евгению Владимировну! Приёмы, вакцинация, онлайн консультации только к ней. Очень тщательно осматривает всегда. Всё чётко по делу и "без воды"

Veronika
Евгения Владимировна! Это наш врач, без нее никак и никуда. А сейчас еще и по ковиду ведёт нас🙏с ней спокойно в любой ситуации. Только Евгения Владимировна! Люблю ее.

iasya__masyasya
Наш уже семейный доктор, всегда всё четко и по сути, без воды и лишних сюси-пуси, но при этом дети ее обожают и не боятся! Адекватные назначения, без ненужных манипуляций и препаратов!

tanya
Первый раз на приеме очень сложно было довериться молодому специалисту из лиги доказательной медицины после "стандартных тёть" из поликлиники. Мы же все привыкли, что врач, это как правило кто-то взрослый и с опытом, забыв о том, что взрослые уже мы сами🙈 Но после года "скитаний" с новорождённым по врачам разных поликлиник, частных клиник и сданных кучи ненужных анализов, получения кучи ненужных назначений, я наконец нашла того врача, который действительно лечит, когда это необходимо, даёт максимально объективные и грамотные консультации и назначения! Я счастлива, что встретила доктора Женю! И хоть живём мы на другом конце города, всегда и по всем вопросам, входящим в ее компетенцию, только к ней.

АНЖЕЛА
Очень хороший доктор🥰 мы очень довольны.

Екатерина
С доктором Женей спокойно родителям, и легче лечиться детям! Желаю любимому врачу здоровья, адекватных родителей маленьких пациентов, терпения и всего самого лучшего, спасибо за ваш огромный труд и помощь!!! Любим.

dash_rush
Спасибо доктору, дождалась меня в самом конце рабочего дня, когда я опаздывала 😞 такой вдумчивой и профессиональной вакцинации не встречала нигде!

Юлия

Таня