Арутюнян Марат Романович
- Вторая категория
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2009)
- 2010 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ
- Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Арутюнян Марат Романович (107)

Нахожусь ещё в больнице! Рада что попала на смену Марата Романовича! Внимательный и пунктуальный врач. Очень понравилась слаженная работа всей бригады. Спасибо большое за вашу работу, вы помогаете рождаться новой жизни, это бесценно.

shv....@....com
Читаю ваши отзывы и понимаю доктор ,что может вы многим помогли и в целом хороший специалист. Но то ,что я ощутила на себе попав к вам без предварительного договора меня очень огорчило, не дай бог оказаться кому то в таком беспомощном положении понимая ,что врачу на вас наплевать,главное статистика . Если ты не заплатил ,то все с тобой понятно. Да так получилось что я была без предварительной договорённости,но я пыталась по факту договориться с теми к кому попала по смене ,это оказалось уже невозможным. 2 дня провела в патологии потом опять предродовая ,И вот уже там по распределению перед самыми родами узнаю ,что попала к вам, итог я бы отблагодарила,но вы были настолько равнодушны и настолько была наглядна разница между мной и той кто по "договору ". Эх,нельзя терять человечность. Мы для вас ещё одна,все уже как по накатанной, а ваши слова ,когда дочь родилась и не заплакала в первые минуты "ну давай девочка ,не порть мне статистику" я будто слышу их до сих пор.

Хочу оставить отзыв о самом лучшем враче. В 2023 году 18 декабря я родила доченьку у Марата Романовича, он самый профессиональный врач, лучший психолог, у него просто золотые руки.
Я очень довольна , с ним абсолютно не страшно.

Виолетта
Этот врач с золотыми руками от Бога! Принял двух детей. Отношение чудесное, как к родной. Все четко по делу. Не дает беспокоиться ни о чем, за всем следит и акушеры и акушерки у него под боком чудесные. А кому грубо отвечает - так это потому что есть запрет приезжать в роддом,если у вас по участку другой и вы не в родах находитесь, это единственная ситуация где данный врач может быть строг. Во всем остальном - 100 из 10❤🙌

nas....@....ru
Ему и 1 звезды много. Если у вас роды по легкой то можете обращаться. А если может пойти что-то не так, он первый вас бросит прямо по середине процесса родов и уйдет домой не узнав вы живы или нет. Ему клятва Гиппократа до фени. Главное просто и быстро. Я такого в жизни не видела, что можно роженицу бросить и уйти прошататься до конца смены, а потом домой. Я желаю этому врачу пройти то, что я прошла за 20 часов ада.

nat....@....ru
Данный врач грубый и бессовестный, не приятно с ним общаться. Заведующая родильного отделения уехала, оставив его за главного, так он ни одного вопроса решить не может, грубит и кидает трубку. Не советую данного врача.

Виолетта
Сомневаюсь, что Вы о Марат Романовиче. Очень Добрый врач
12.11.2024

Врачь от бога, внимательный добрый доктор

Мария
Прекрасный врач. Спасибо вам за вашу работу! ❤️

Третий раз и только к нему , внимательный, ориентируется вовремя в сложных ситуациях , профессионал , которому можно доверить свою жизнь и жизнь своего ребёнка

Виолетта Малухова
05.01.2023 было плановое кс ( по показаниям) у Марата Романовича. О том что он с 27-недель со мной был на связи, и носился со мной как с ребенком я не буду в подробностях расписывать, НО… это были мои вторые роды, первые ЕР, и я благодарна Богу за этого чудесного врача, самый лучший врач которого я когда либо видела! Добрый заботливый, внимательный, что не мало важно для рожающей женщины на панике 😂 что касается его профессионализма, это просто высший уровень! Шва вообще не видно, хотя с момента родов прошло только 3 месяца. В общем и целом, если я когда то решусь на 3-го ребенка, та за ним пойду только к Арутюняну Марату Романовичу! ( если конечно он меня возьмет, после того как он со мной намучался)

Спасибо огромное буду всю жизнь молить бога за того человека просто хороший врач и отличный психолог .Ни одного разрыва 4127 кг 55см . Родила легко он заботливый

Вот такого специалиста, как он я ещё не встречала.Он офигенный врач, дай бог ему терпения, сил и удачи. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Алла
Я рожала у Арутюняна Марата в 2012 году. Написано, что стаж у него с 2010 года. Но я уверега, что являюсь одной из первых его рожениц. Врач, с которой я договаривалась (Мохова) в нужный день не приехала к моим родам. А у А. М. была смена. Мне тогда было 25 лет, а врач показался мне еще моложе. Из больших плюсов его маленького стажа на тот момент-это отзывчивость и переживание за меня. А минус - это тогдашняя неопытность. Акушерка, видимо с большим стажем, его консультировала. В результате было упощено времяполного раскрытия. На кресло врач меня буквально закидывал, тк сработала эпидуралка и садится нельзя было-головка уже проглядвалась. В результате этого у ребенка до месяца была шишка на голове, которую удалили операбильно. Большой врачу за аккуратные разрезы. Эти швы рассосались за несколько лет без следа. Сейчас я уверена, что врач набрался опыта, но надеюсь, что отзывчивость и чуткость к пацментам никуда не делась

Сказать по правде? Я в жизни не встречала такого профиля специалиста. Это не просто врач, это мастер своего дела! Ему хочется верить, что все будет хорошо. Искренне, хочу сказать: Спасибо Вам большое! И дай бог побольше, такого уровня специалистов. 👍👍👍

Виктория
Я рожала с Арутюняном, очень довольна.

us_olius
Плановое КС у него было. Очень хороший, отзывчивый, профессионал!

elmira.krokun
Лежу в 5 роддоме сейчас, было экс у него - всё супер🔥

nastenka_tyupa
Я рожала у него в 2016 г без договора попала на его смену. Считаю что лучший врач на земле, я ему безумно благодарна!

dzhimova_marina
Я рожала в декабре 2019. (Вторые роды)Попала на его дежурную бригаду, не договаривалась. Все отлично🙌 если вдруг ещё решу рожать, то только к нему!

Светлана
Очень довольна работой.

Алиночка
Рожала два раза у него в 2016 и 2021 году. Лучше врача, чем он не знаю.

Нина
Рожала дважды с Арутюнян, все отлично.

Виктория
Рожала у Арутюняна, очень довольна.

Алена
Попала в дежурство Арутюняна. Им довольна.

Я попала к нему в смену, сначала мнение сложилось ужасное, т.к. очень груб был (длинная история). Во время самой операции (ЭКС) как подменили, я даже подумала, что другой врач принимал роды, а потом, когда узнала, что он - очень удивилась. Потом и в палату приходил, все расспрашивал о состоянии и т.д. В целом, нормальное впечатление.

Александра
Лучший, золотой человек.

Яна
Врач с золотой душой и руками.

Лиса
Рожала у него с дежурной бригадой, врач от Бога. В самый пик главное - слушать его.

Дарья
Было КС у Арутюняна, отличный врач, хороший!

Екатерина
Рожала третьего ребёнка в 2020 с тазовым - просто отлично прошло! И буквально вчера выписали с четвёртым. Люблю и благодарю этого врача!! Добрый, ласковый и профессионал!!!

sofyaflyamenbaum
У Арутунян Марата Романовича все прошло отлично 🙏🏼

Олеся
Рожала в марте в 5м у Марата Арутюнян.очень хороший врач!!! Очень рада что попала к такому специалисту,тк первые роды,переживала.а вообще главное слушать врача во время родов,не паниковать и всё будет хорошо)))

olgapavlova3225
Арутюнян лучший 👍

viktoria
Марат Романович, самый лучший доктор и человек!! Спасибо ему огромное за нашу доченьку.

anyta
Марат Романович 🙏🏻Я надеюсь,что все закончится и мы с вами увидимся в ноябре )) золотые руки у доктора 😊 3 смены врачей были со мной в тот день,но он успокоил и помог наконец увидеть доченьку 🙏🏻Дай Бог здоровьям Вам 🙏🏻

Ирина
Лучший врач. Берегите себя,здоровья вам Марат Романович. Спасибо за сына Маратика.

Ирина
Самый лучший ДОКТОР.

tatiana
Врач от Бога!🙏🏻 Берегите себя, Марат Романович!

Марина
Марат Романович один из лучших, кому можно в этой ситуации доверить жизни будущих мам и их малышей.

nataly94
Самые лучшие!!! Два наилучших доктора! Побольше бы таких врачей, как Владимир Юрьевич и Марат Романович!!! В восторге от них!

amalia007
Такой молодой и замечательны МаратРоманович🙏🏼🙏🏼🙏🏼спасибо за внуков.

anna_7320
Самый хороший доктор.

nata
Спасибо огромное за сына 2017 г р и дочь апрель 2020 г р❤

Кристина
Марат Романович отличный врач👍, никогда не забуду Вашу помощь! Спасибо огромное за Ваш труд, здоровья Вам и Вашим коллегам!!!!!

Надежда
Какой замечательный врач👍 спасибо Вам Врачам, всего вам самого наилучшего и огромного крепкого здоровья 🙏

sveta
Лучший врач👍🏻и хороший человек.

olya
Марат действительно замечательный человек и великолепный врач. И я очень рада, что именно такой человек помог появится на свет нашей дочери, спасибо 😃

Анна
Классный доктор ☺️ с юмором ))))

vikvikbv
Марат Романович здоровья Вам!!! Таких как вы побольше бы. Вы лучший!!!👍👍👍🏼 Спасибо за сына.

anjelika__ss
Замечательный врач.

Эрик
Врач спустившийся с небес.

nailya_l07
Спасибо вам огромное 🙏🏻 Марат Романович😊 за нашу девочку💖

yan4ik1109
Самый лучший доктор и человек👍!

aleksa_1one1
Марат Романович великолепный врач , спасибо за сыночка! За идеально проведённую операцию кс😊 Человек с огромным сердцем!!!

yuliya
Самый лучший доктор 🙏🏻 с ним вы в полной безопасности 🤗

Ксения
Марат Романович, супер врач.

Кристина
Арутюнян очень спокойный и скромный доктор. Без лебезения, без всякого жеманничества. Просто ответственный и очень спокойный врач.
Источник: baby.ru

ФАРИДА
Отделение ОПННД , девочки Зарема, Аминет, какие вы классные, Марат Романович лучший👏

Екатерина
18.10.19 в 6.00 , девочка Елизавета 3740 и 52см! Марат Романович ван лав без комментариев просто спасибо! И да, как подрастем принесем с дочкой обещанные булочки с изюмом ) Катя Булочка)))

_daria_oleynikova_
У Арутюнян была, попала как к дежурному, хороший доктор.