г Краснодар, пл Победы, д 1
2010 – Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (лечебное дело)
2012 – Ординатура – Уральский НИИ охраны материнства и младенчества (акушерство и гинекология)
2013 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Атагой Семен Сергеевич (17)

Атагой Семён Сергеевич очень грамотный и опытный специалист! Мне посчастливилось у него рожать. Отношение к пациенту и к своей работе на высшем уровне! Спасибо! Вы- супер врач!🔥

Диана
Мой врач Атагой Семён Сергеевич из ПЦ. Я в нём уверена, что приедет и ночью и не в свою смену и всё расскажет, посодействует в чем может, после родов приходит каждый день.

kira_ona
Атагой Семён Сергеевич - врач от Бога!!!!! Благодарю его за доченьку!!!! 🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹На днях ещё одна красотка появиться.

Alyona
Семён Сергеевич и моей малышке помог родиться ❤️ 29.06.16. Сейчас нам уже 3 года! Спасибо ему огромное.

Анна
Рожала у Семена Сергеевича 08.03.2017, очень благодарна ему и акушерке Оксане Валерьевне!

Алевтина
Уже скоро за вторым приеду к Семёну Сергеевичу, замечательный специалист!!!

Оля
Семён Сергеевич лучший врач.

zina0880
Атагой УМНИЧКА👍

Алина
В пц Атагой С.С, супер врач, ещё и на протяжении недели как я там лежала каждый день приходил в палату ко мне, сам приехал швы снимать, хотя это делали девочки всем другим, помог мне грудь расцедить когда на 3 день молоко пришло и сразу лактостаз все врачи на мои жалобы что ребёнок голодный грудь каменная она не может взять ее говорили бери смесь, а Семен Сергеевич, спасибо ему, сидел 2 часа и расцеживал, разбивал протоки в груди!
Источник: baby.ru

Яна

anastasia_mamalizki

dos....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как найти номер врача или записаться?