Авагимова Алиса Юрьевна, гинеколог

Авагимова Алиса Юрьевна

г Краснодар, ул Командорская, д 10

г Краснодар, ул им. Игнатова, д 8А

Прием гинеколога

Кубанский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ

• Клиника Екатерининская на Командорской
  • Клиника Екатерининская на Игнатова

• 2025
    г. Краснодар, Клиника Екатерининская на Конгрессной, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Авагимова Алиса Юрьевна (5)

2.6

10.07.2025
Приятная девушка, компетентная и деликатная.
07.07.2025
Просто Мега отвратительный и не компетентный врач! Пришла на 6 недели беременности с мажущими выделениями, она засунула мне зеркало и с такой брезгливостью его вытащила вы бы ее просто видели. Ногти наверное 4-5 нарощенные, [Фрагмент отзыва удален модератором]. Вела себя надменно и по хамски! Не рекомендую на разу и не в коем случае!

Клиника Екатерининская

Добрый день! Для нас крайне важно, чтобы каждая пациентка чувствовала себя комфортно и получала не только профессиональную, но и тактичную медицинскую помощь.

Хотим отметить, что все наши специалисты имеют соответствующую квалификацию, соблюдают стандарты медицинской этики и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи. Ваш отзыв удивил нас, так как Алиса Юрьевна обычно получает положительные отзывы именно за аккуратность и бережное отношение к своим пациенткам.

К сожалению, без доступа к персональным данным пациента мы не можем провести идентификацию, чтобы проверить информацию в отзыве. Довольно часто мы сталкиваемся с искажением информации в отзыве, поэтому мы не можем доверять всему, что пишут на сторонних ресурсах, и всегда все проверяем, если пациенты дают нам такую возможность.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь разобраться в ситуации. На почту каждому пациенту после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
20.06.2024
Очень боялась, но врач очень эмпатичный и деликаиная, и совсем не брльно, очень благодарна.
09.06.2024
Ужасный врач, максимально некомпетентна, обсуждала не в хорошем свете предыдущих пациентов, хамила и вообще вела себя отвратительно
04.02.2024
Ужасный,некомпетентный, хамский врач

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы удивлены словами, изложенными Вами в отзыве. Авагимова Алиса Юрьевна – молодой и очень перспективный врач-акушер-гинеколог, который владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний органов женской репродуктивной системы. Пациенты доктора, напротив, часто отмечают энтузиазм, компетентность специалиста и желание разобраться в ситуации. К сожалению, в своем отзыве Вы указали слишком мало информации, чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ, а без идентификации пациента и доступа к его персональным данным, мы не можем детально разобраться в ситуации. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи. Помимо этого, дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту после посещения Клиники приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.
Желаем Вам крепкого здоровья!