Авакимян Артем Андреевич
- Стаж 44 года
- Высшая категория
г Краснодар, ул Комсомольская, д 44
1981 – Кубанский медицинский институт (врач)
1982 – Интернатура – Кубанский медицинский институт (акушерство и гинекология)
2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 на Комсомольской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Авакимян Артем Андреевич (18)

Большое спасибо Артему Андреевичу за золотые руки и неоспоримое мастерство. Можно сказать, он мне сына родил)) В моей жизни работа этого хирурга навсегда останется аккуратным, еле заметным шрамиком и любимым ребенком. Дай Бог крепкого здоровья и только успехов в профессии. Еще раз, большое спасибо!

Врач от бога, 2 раз попадаю на сохранение к нему, всегда все объяснит, поддержит, лечение как нужно, врач прекрасный,

Анастасия
Я у Авакимяна рожала, и все прошло прекрасно.

Мария
Рожала зимой у него! Очень довольна осталась! В родах все спокойно объясняет, без хамства и грубости. Главное - слушать его и акушерку и делать все, как говорят! После каждый день по несколько раз заходил, узнавал, как состояние. Я, честно, ему очень благодарна. Нисколечко не пожалела, что рожала у него!

Элечка
Авакимян Артём Андреевич. Очень хороший доктор!

zekirogly
Авакимян компетентный врач и заботливый! Кесарево было - прошло прекрасно . Швы идеальные))) а до меня у него рожали 3 подруги. Всегда отвечал на звонки и консультировал по любым вопросам. Если решусь на второго, то только к нему❤️

sveta531985
Я два раза рожала у Авакимян Артём Андреевич, он сейчас работает в 4 роддоме. Врач от Бога, золотые руки, швы косметические практически не заметны. Я сама вообще с пороком сердца, врачи впринципе запрещали рожать, но благодаря ему 2 деток и я жива, здорова.

Леся

Вера