Аврамова Ирина Юрьевна, гинеколог

Аврамова Ирина Юрьевна

• Вторая категория

2006 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Женская консультация перинатального центра на Победы

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мовсисян Гаяне Лаертовна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Аврамова Ирина Юрьевна (10)

4 отзыва 6 оценок

01.03.2020
Очень благодарна Ирине Юрьевне за долгожданную дочь🥰 и всему коллективу кто принимал мои роды 07.01.20 фамилий к сожалению не знаю😌
01.03.2020
Я стояла на учёте Ирины Юрьевны, и самой доброй акушерочки Елены Сергеевны , они единая команда 👍, очень скучаю по вам ❤️ если решусь на третьего, то только к вам !
01.03.2020
Аврамова И.Ю. отличный врач, стояла у нее на учете и очень благодарна ей и Баютовой Елене за их слаженную работу.
01.03.2020
Я стояла на учёте 2017-2018 у Ирины Юрьевны и Леночки Сергеевны со своей труднейшей многоплодной беременностью, мне кажется это просто ангелочки врачи. Даже после рождения малышек они интересуются нашей судьбой. Спасибо вам.
07.04.2022
07.04.2022