Бабичев Роман Геннадьевич
лазерный хирург
Прием дерматолога-онколога
Прием онколога
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бабичев Роман Геннадьевич: хирург, онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология» на базе РМАНПО
- 2012 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе КубГМУ
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе КубГМУ
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2020 г.«Хирургия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- 2013 г.«Наркология», Кубанский государственный медицинский университет
- Клиника Интео
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
- 2024TS Clinic, многопрофильная клиника, Врач
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.07.2026
Отзывы о враче Бабичев Роман Геннадьевич (7)

Спасибо огромное Роману Генадьевичу, за проведенную операцию по пересадке кожи моему папе, профессионал с большой буквы! Все зажило идеально, у возростного человека с сахарным диабетом! Отдельная благодарность за доброе отношение с юмором и поддержкой к пациентам. Всех благ вам доктор!

Все прекрасно, все хорошо, все, что хотела, я получила. Спасибо большое.

Услуга: Прием хирурга
Врач очень хороший, знающи свое дело. На приеме все рассказал и направил дальше. Советую
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника ИНТЕО, многопрофильная клиника"

Хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу, онкологу дерматологу Бабичеву Роману Геннадьевичу. Я обратилась к нему ,сомнениями ,по поводу родинок. Врач провёл осмотр, и предложил удалить родинки. Удаления прошёл быстро и безболезненно . Врач видал рекомендации по дальнейшей обработке место удаления. Доверяю 💯 и рекомендую .Роман Геннадиевич профессиональный специалист, талантливый и внимательный.

Элеонора
На мой взгляд, Роман Геннадьевич - квалифицированный специалист, он провел консультацию. меня все устроило. Кроме этого, не могу не отметить то, что врач очень доброжелательный. Доктора я нашла по отзывам. Поскольку специалист мне понравился, если возникнет такая необходимость, обращусь к нему снова.

Доктор помог мне решить проблему. Он провёл хороший и качественный осмотр, всё проверил и удалил родинку, а после проконсультировал, как будет проходить лечение дальше. Он всё сделал быстро, корректно и аккуратно. Специалист внимательно отнёсся к решению моей проблемы, чем он мне очень понравился и претензий к нему никаких не возникло!

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Нашла доктора по интернету. Целенаправленно искала дерматолога с дерматоскопом.осталась очень довольна. Все родинки, гемангиомы мне посмотрел, однозначно рекомендую и уже знакомой рекомендовала!!! Очень прятный, внимательный. Буду у него постоянно наблюдаться! О недостатках не могу сказать, не увидела, меня всё устроило!!! В клинике тоже всё на высшем уровне, и цена приема адекватная!!!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "TS Clinic, многопрофильная клиника"

Теперик Денис Владимирович
2 оценки
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "TS Clinic, многопрофильная клиника"
Прием хирурга
Прием дерматолога-онколога