г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
2012 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2015 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Баранников Антон Юрьевич (4)

Я, Назаренко Гульзифа Сунагатовна, очень благодарна хирургу от Бога, Баранникову Антону Юрьевичу. Попала с приступом желчекаменной болезни, очень грамотный, квалифицированный хирург, сделал операцию, каждый день заходил, узнавал самочуствие, давал рекомендации, открытый, отзывчивый, побольше бы таких докторов, советую всем, как высококвалифицированного специалиста, спасибо его ардинатору Максиму Александровичу, растет хорошая смена, низкий Вам поклон, Антон Юрьевич, дай Бог и вам здоровья, Вы нужны людям, спасибо Вашим родителям за такого сына, здоровья им и низкий поклон.

mas....@....ru
С глубоким уважением и благодарностью хочу написать о враче-хирурге Баранникове Антоне Юрьевиче! В июне 2024 года Антон Юрьевич провел мне операцию по удалению грыжи передней стенки брюшной полости с непроходимостью. На собеседовании перед операцией самым внимательным образом рассказал мне все нюансы и подробности предстоящей операции.
Операцию он проводил вдвоем с коллегой в течение почти шесть часов, и все прошло великолепно!
Хочу отметить высокие профессиональные качества доктора, доброту, внимание и спокойствие Антона Юрьевича, ощущение надежности не покидало меня в процессе общения.
Вы врач с большой буквы, а ещё замечательный человек с большим и добрым сердцем. Антон Юрьевич, спасибо огромное за ваш труд! Здоровья вам и только благодарных пациентов!
Выражаю также мою благодарность всем медицинским сестрам хирургического отделения за их внимание, доброту и высокую квалификацию!

kot....@....ru
Прооперирована 20 сентября 2023 года с ЖКБ. В хирургическом отделении доброжелательный персонал. До и после операции Антон Юрьевич консультировал по всем вопросам, был расписан перечень действий для скорейшего восстановления, за что отдельная благодарность. Также хочу пожелать всем сотрудникам хирургического отделения здоровья и успехов в работе, Ваш труд никогда не будет забыт. Пациент: Новопокровский район, Никитина Татьяна Алексеевна.

Добрый! Компетентный, доктор своего дела. Спасибо большое, за Ваш труд