Билуха Григорий Николаевич, психиатр

Прием психиатра

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

г Краснодар, ул Северная, д 324 стр г

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2006)

• 2016 г.
    «Психиатрия и наркология» на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2014 г.
    «Психиатрия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого;

• МЦ Академик
  • Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
  • Детокс на Северной

Низкая цена приёма

Записался 131 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Билуха Григорий Николаевич (15)

4.4

23.09.2025

Услуга: Прием нарколога

Были на приёме у Григория Николаевича. Остались довольны, врач добрый, вежливый, внимательно выслушал, ответил на все вопросы. Помог разобраться в ситуации, объяснил всё понятно. После приёма муж вышел довольный, всё устроило. Благодарны за профессиональный подход.
13.08.2025

Услуга: Прием нарколога

Всё прошло замечательно. Приём был вовремя, комфортно, все необходимые рекомендации получили.
03.03.2025

Григорий Николаевич — очень хороший врач, подобрал с первого раза правильные препараты, всё помогает. Во второй раз прописал сразу на 3 месяца, чтобы мне каждый месяц к нему не приходить, причем препараты достаточно бюджетные, всё замечательно. Есть положительная динамика поддерживающей терапии. Он достаточно аккуратно и деликатно объясняет, всё доступно и хорошо. Доктора мне порекомендовали, и ожидания оправдались.
10.02.2025

Приём прошёл хорошо, врач очень хороший. Выписал препараты, подобрал правильно с первого раза. Всё помогает. Во второй раз прописал сразу на 3 месяца, чтобы к нему каждый месяц не ходить. И достаточно бюджетные препараты прописал, не так как в других клиниках выписывают дорогущие препараты. Положительные динамика в терапии есть. Достаточно аккуратно, деликатно общается, доступным языком объясняет схему лечения, всё хорошо.
10.02.2025
Врач выписал антидепрессанты, так как у меня тревожное расстройство, курсом на полгода, препарат рецептурный. Выписал лекарство на 1 месяц. Теперь мне каждый месяц придётся ходить выписывать это лекарство и каждый раз платить деньги. Маленько нечестно с его стороны. С моей ситуацией он не стал разбираться никак. Я знаю, что у меня панические атаки. Вот вам на месяц антидепрессанты и всё. Больше я к нему, конечно, не пойду. К клинике нет никаких претензий. Сейчас у меня нет денег на приём, а в аптеке без рецепта лекарства не продают. Я месяц пил препарат, а теперь у меня резкая отмена, это очень нехорошо со стороны врача.
24.01.2025
Доктор очень понравился, очень компетентно, спокойно и доступно объяснил всё. Проблему, с которой обращались, смог решить. Не торопился, отвечал на все вопросы, даже на самые глупые. Он очень внимательный, не просто проконсультировал и ушёл, он вник.
19.11.2024

Услуга: Прием нарколога

Супруг был у Григория Николаевича на консультации, получил рекомендации, всё отлично прошло. Сейчас соблюдаем их, динамика хорошая, улучшение есть.
06.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Григорий Николаевич —приятный молодой человек, отзывчивый, спокойный. Ему удалось решить проблему — он предложил прийти второй раз, если назначение не поможет, но мне всё помогло.
30.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Специалист понравился, хороший, внимательный, всё понятно объясняет, на вопросы хорошо отвечает.
18.04.2024
Хороший врач, назначил эффективное лечение, которое мне помогает, и вообще сам по себе замечательный врач. У меня были панические атаки, доктор разработал эффективную стратегию избавления от них и назначил правильное лечение.
18.04.2024
Григорий Николаевич - отличный врач, мне помог; он грамотно выстроил лечение, за что ему большое спасибо. Если мне понадобится помощь, обращусь только к нему.
14.03.2024
Визит прошел прекрасно, никаких вопросов и претензий к врачу нет. Врача выбирали по отзывам, потому что уже столкнулись с некомпетентным врачом, нам есть с чем сравнить. В компетенции Григория Николаевича мы не разочаровались, все, что мог сделать со своей стороны, он сделал, к нему никаких вопросов. Врач полностью проконсультировал, назначил лечение и реабилитацию, но результат зависит не только от него.
11.03.2024
На приеме был мой брат, ему понравилось, Григорий Николаевич хороший специалист, внимательный. Хорошо выслушивает пациента, располагает к себе, объясняет понятно и подробно, рекомендации подошли. Сейчас мы в процессе работы, про улучшение еще рано говорить, просто случай сложный.
11.03.2024
Я приходила к врачу только за рецептом на лекарство, консультация была, в общем, не нужна. Но, когда он меня о чем-то спросил и я начала рассказывать как все было, то врач меня перебил и я так и не договорила. Дал рекомендацию проверить печень и прийти к нему на повторный прием, выписал еще один рецепт о котором я не просила.
02.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Ну, как сказать ? Врач опоздал на 29 минут. Протокол удивил, странно что давление и температуру не мерил, а в документах написал. 🤔Кабинет дежурный. Вопрос, а мы точно были у психиатра? Диагноз не смог определить.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Академик, многопрофильный медицинский центр"

Прием нарколога
Прием психиатра