Прием детского психиатра
Прием психиатра
Кубанский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе КубГМУ
- 2016 г.— «Психиатрия», КубГМУ
- Городская психиатрическая больница на 16-й Полевом Участке
- Клиника Здоровое Детство
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бурага Анна Владимировна (1)

ole....@....ru
Попали мы к Анне Владимировне в январе 2024 с сыном 12 лет, в школе были проблемы с одноклассниками, но и дома не было ни к чему интереса, на тренировки ходил только потому что я настаивала, спал очень плохо и еще много всего.... После 1 приема сын прошел обследование был поставлен не шуточный диагноз ( не буду писать его, но когда его услышала долго сама приходила в себя, пытаясь собраться с мыслями и понять как жить дальше. Но и стало понятно его поведение) на основании его было назначено лечение. Сейчас сентябрь 2024 до сих пор сын принимает назначенный препарат , что могу сказать, что у сына наладилось отношение к жизни, в школе началось общение со сверстниками, проявляет интерес к учебе тренировкам, записался сам еще на другой вид спорта💪, каждый день занят,))) Помогает по дому). Я понимаю что путь долгий и это на всю жизнь, но самое главное в данной ситуации не опускать руки. С Анной Владимировной мы постоянно на связи, всегда все подробно дружелюбно рассказывает, сын спокойно идет на контакт с ней. Очень благодарна Анне Владимировне, за профессионализм и внимание!