г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
2002 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
- 2003 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2005 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (онкология)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (эндоскопия)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Бусарова Ангелина Владимировна (3)

lit....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Бусаровой Ангелине Владимировне за блестяще проведенную операцию и последующее чуткое наблюдение! С самого начала консультации я чувствовала себя в надежных руках – доктор подробно объяснила суть проблемы, возможные варианты лечения, риски и перспективы. Её профессионализм, спокойствие и уверенность вселили в меня уверенность и положительный настрой.
Операция прошла успешно, период реабилитации протекал гораздо легче, чем я ожидала, благодаря ясным и понятным рекомендациям доктора Ангелины Владимировны. Она всегда была доступна для консультаций, отвечала на все мои вопросы терпеливо и доступно. Её внимание к деталям и индивидуальный подход были особенно ценны.
Теперь, когда я восстановилась и чувствую себя прекрасно, я с уверенностью могу сказать, что мне повезло попасть на лечение к такому замечательному специалисту. Это истинный профессионал своего дела, компетентный, внимательный и доброжелательный врач. Я искренне рекомендую её всем, кто нуждается в помощи хирурга-гинеколога. Огромное спасибо еще раз!

Екатерина
Ангелина Владимировна,врач с большой буквы,операция прошла отлично,сама делает перевязку своим пациентам,в свой выходной пришла,чтобы проверить как чувствуют себя её пациенты.Побольше бы таких врачей.Низкий ей поклон.

Отличный врач, душевный и внимательный человек!