В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Бутенко Надежда Николаевна: психиатр. Стаж работы - 5 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2021)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Кубанского ГМУ.
- 2025 г.— «Психиатрия», Кубанский ГМУ.
- Клиника Димагнит
Низкая цена приёма
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.09.2026
Отзывы о враче Бутенко Надежда Николаевна (3)

Депрессивные симптомы у меня появились ещё в подростковом возрасте, но обратилась к врачу только сейчас. Не решалась, так как и многие, наверное, не лишена была предрассудков по поводу обращения к врачу такого профиля. Но всё сложилось удачно. Страхи мои развеялись. На приёме я ощущала себя комфортно, чувствовала участие без спешки и формальности. Проблему врач обозначила, лечение прописала. Принимаю препараты два месяца и уже могу сказать, что Надежда Николаевна мне помогла, и я могу рекомендовать этого врача таким же нерешительным, как и я.

Я с детства замечал у себя высокую тревожность, привычку все контролировать, перепроверять, это стало мешать жить счастливой жизнью, мешало моим отношениям с другими людьми, наконец я почувствовал, что такое состояние уже не назвать нормой. Обратился к доктору. Выбирал долго, но не ошибся. Первый прием был в марте. Я благодарю Надежду Николаевну за чуткость и понимание. Она помогла мне лучше понять свое состояние, как будут работать выписанные препараты, чего ожидать дальше. И понемногу лечение стало помогать, я уже не такой нервный. Я доволен и рекомендую врача.
Приём был в марте 2026 г. в центре "ДиМагнит", ул. Ставропольская, д. 312

2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ДиМагнит, многопрофильный медицинский центр"
Прием психиатра