г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 31/1
1997 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1998 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2000 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Интернатура – Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии (классическая гомеопатия)
- 2013 – Международный Центр обучения классической гомеопатии «Гомеопатическая медицина» - Семинар Головная боль – клинические разборы
- 2013 – Международный Центр обучения классической гомеопатии «Гомеопатическая медицина» - Семинар Лечение аллергических состояний
- 2014 – Греция – Постдипломный курс Классической гомеопатии, 56 часов
- 2015 – Греция - Международный Продвинутый курс Классической гомеопатии, 56 часов
- 2016 – Греция– Немецкий постдипломный курс Классической гомеопатии – 30 часов
- 2016 – Греция, Россия (Москва) – Международная Академия классической гомеопатии Джоржа Витулкаса 4 –х годичное обучение
- 2016 – Швейцария – Гомеопатия в традициях Ганеманна, Кента и Кюнцли. Супервизия сложных случаев в клинике Санта-Кроче, 36 часов
- Клиника Корвяковой на Кубанской Набережной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чайка Елена Александровна (5)

Наблюдались у данного врача. […] Загнала болезнь внутрь. Я верила врачу и терпела все побочки. В итоге здоровье ухудшилось после лечения. Чуть в психушку из-за нее не попала. Подбирала не те препараты, к ещё с высока общалась. В шею гнать таких врачей. Гомеопатией там и не пахнет. Человеком надо быть в первую очередь. Слава Богу нашла другого очень хорошего гомеопата.

Добрый день!Были на приеме этого врача, не правильно подобрала препарат , и сбила весь гориональный фон. Ужасный врач. Который не поизнает своих ошибок

Настасья

Katy