Чумаченко Дмитрий Сергеевич
Врач принимает в нескольких городах
г Краснодар, ул Тополиная, д 48 стр 1
Прием проктолога
Геморроидэктомия
В клинику можно записаться только по телефонуКраснодарский край, ст-ца Северская, ул Базарная, д 15
Чумаченко Дмитрий Сергеевич: проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы - 8 лет.
Одесский национальный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Кубанского ГМУ.
- МЦ МЕДСИ
- Северская ЦРБ на Базарной
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Чумаченко Дмитрий Сергеевич (2)
Пациенты отмечают результат (1)

cuz....@....ru
22.08.2026 г мне нужно было снять швы, диагноз синдром запястного канала, и я обратилась в Северскую ЦРБ, в хир.отделение. В этот день дежурил хирург Чумаченко Дмитрий Сергеевич. Я была очень удивлена его отношением ко мне. Он сразу отправил меня к медсестре. Он как врач, как специалист даже не посмотрел мою рану! Хотела услышать от него рекомендации по дальнейшему выздоравлению. А ведь он так же работает в ККБ-1, где мне делали операцию, куда люди идут с надеждой, услышать доброе! Очень важно он себя вел, как не должен вести себя врач, который выбрал профессию лечить людей! А как же клятва Гипократа?

sof....@....ru
Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу Чумаченко! Очень внимательный, грамотный и спокойный врач. Всё подробно объяснил, развеял все переживания, назначил эффективное лечение и великолепно провел операцию-результат отличный. А клиника «Интео» это просто праздник: чисто, уютно, персонал заботливый. Теперь только сюда и только к Дмитрию Сергеевичу. Рекомендую всем!