Даллари Сергей Александрович, стоматолог-хирург

г Краснодар, ул Московская, д 140

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 346

ККБ

Удаление зуба

Кубанский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе КубГМУ.

— «Немедленная имплантация».
  • 2023 г.
    — «Школа Хирургии. 2-й модуль. Синус-лифтинг. Направленная костная регенерация»;
    — «Синус-лифтинг»;
  • 2023 г.
    — «Дентальная имплантация в эстетической зоне верхней челюсти»;
  • 2022 г.
    — «Школа Хирургии. 1-й модуль. Имплантация. Пластика мягких тканей. Атравматичное удаление»;
    — «Периимплантит»;
    — «Имплантация. Базовый курс»;
  • 2019 г.
    — «Гигиенист стоматологический»;
  • 2018 г.
    — «Междисциплинарный подход ведения пациентов. Ежедневные диагностические «квесты» на приеме и пути их решения в практике врача-стоматолога»;
  • 2018 г.
    — «Реставрация: рутина и/или искусство»;

• Стамус на Московской
  • Стамус на 1 мая

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Даллари Сергей Александрович (4)

4.0

15.10.2024
Врач с большой буквы,делал имплантацию все прошло очень хорошо , все клиники предлагали открытый синус лифтинг он убедил меня ,что закрытый в моем случае самый оптимальный вариант.
21.05.2023
Ужасная клиника!! Прежде чем обратиться, подумайте и почитайте отзывы!!! У нас к сожалению не было времени на это, экстренная ситуация. Врач даллари сергей- стоматолог, не хирург! Вырвал зуб и зашил. В результате чего пошел абсцесс!!! Боли начались в тот же день вечером, на третий день связались с клиникой и врачом. Было сказано пейте антибиотик-НА 3 ДЕНЬ!!!! Так же сказал, что это нормально, что рот не открывается и боль до сих пор не проходит. На 5-й день обратились в другую больницу, где нам озвучили абсцесс!! Сказали какой некомпетентный врач этого сразу не заметил еще и зашил это!!!! Дали направление на экстренную госпитализацию в зип, от всей души не советую данную клинику!!!
27.04.2023
Врач очень ответственный, дал четкие ясные разъяснения по моей проблеме, посоветовал, что нужно сделать, к какому специалисту еще обратиться, рассказал все, что меня интересовало. Скажем так, со всей ответственностью и добротой подошел к работе. Доктора нашла на сайте по запросу “стоматолог-хирург”, мне в поиске выдалась клиника и я увидела, что там бесплатный первичный прием. Было уже достаточно поздно, но я записалась на этот же день, выбрала время, мне сразу пришло подтверждение и минут через 10, наверное, потом еще перезвонили. Ставлю 5 из 5!
21.12.2022
Спасибо большое, всё прошло успешно, доктор высшей похвалы

Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Удаление зубов у детей
(В зависимости от места приёма)
Удаление дистопированного зуба
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат