Данилова Наталья Равильевна
- Высшая категория
г Краснодар, пл Победы, д 1
1986 – Омский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт им. М.И. Калинина (лечебное дело)
- 1987 – Интернатура – Омский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт им. М.И. Калинина (акушерство и гинекология)
- 1992 – Ординатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (акушерство и гинекология)
- 2012 – Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (акушерство и гинекология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Данилова Наталья Равильевна (11)

Юлия
Мне в ПЦ делали вакуум-экстракцию плода, потому что ребеночек не выходил после первой потуги, а КТГ показало нарушение, поэтому экстренно на второй потуге слелали. Слава Богу, все прекрасно☺, ребенок закричал сразу, понаблюдали нас несколько дней в перинатальном центре, потом сколько были у врачей, в том числе у платного невролога, нейросонографию несколько раз делали - все хорошо, никаких диагнозов, отклонений, доченька здоровая, умненькая, красивенькая😃, нам уже полтора года. Врач была Данилова Наталья Равильевна. Возможно, от мастерства врача все зависит, у нас слава Богу 🙏🙏🙏 По ощущениям для мамы, естественно, это вообще никак не больно, не опасно, главное, чтобы у ребенка все хорошо в плане головы, шеи.

Юлия
Рожала у Натальи Равильевны Даниловой из перинатального центра, очень понравилась врач.

Bahar
Наталья Равильевна, человек с золотыми руками и добрым сердцем 👍

artemida6782008
Я рожала в ПЦ у Даниловой Натальи Равильевны. Очень довольна!

greenway.anna_krd
Данилова Т А очень хороший специалист 👍🏻