Данюкина Наталья Вячеславовна, хирург

• Клиника Екатерининская на Кожевенной

• 2025
    г. Краснодар, Клиника Екатерининская на Кондратенко, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Данюкина Наталья Вячеславовна (2)

3.5

06.09.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Отличная помощь, вскрыли гнойный нарыв, сняли старый ноготь. Помощь быстрая, квалифицированная, очень по доброму к ребенку, рекомендую врача
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кожевенной"
14.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Пришла на приём с жалобами, врач Данюкина осмотрела меня за 10–15 минут и сказала, что нужно срочно ехать в больницу, якобы острый аппендицит. В итоге диагноз не подтвердился. Я заплатила 2000 рублей, но никакой реальной помощи не получила, осталось чувство, что зря потратила и время, и деньги. Это была воскресная смена, но я всё-таки ожидала более профессионального подхода, всё-таки не поликлиника во дворе, а Екатерининская.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Для нас крайне важна детализация каждого отзыва, так как это позволяет нам стать лучше. Однако только обратная связь, оставленная нам напрямую, позволяет идентифицировать пациента и разобраться в ситуации должным образом. На стороннем ресурсе, к сожалению, мы не можем этого сделать.

В нашей Клинике назначения врачей основаны на регламентах, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи. Все рекомендации, включая план лечения и заключения, как правило, носят комплексный характер и направлены на работу с организмом в целом. В стремлении помочь пациенту специалисты наших Клиник могут направить пациента в другое медицинское учреждение, например, если понимают, что может понадобиться специализированная медицинская помощь или экстренная госпитализация.

Мы очень ценим время и доверие наших пациентов. Для нас принципиально важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Предварительный диагноз «острый аппендицит» действительно требует немедленного реагирования и направления пациента для дальнейшей диагностики в стационар, так как это состояние представляет потенциальную угрозу для жизни.

Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Удачи и здоровья Вам!

Прием хирурга