Долгих Лариса Владимировна, гинеколог

Прием гинеколога

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Северный государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Роддом им. Самойловой, г. Архангельск

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Столичный Многопрофильный Институт
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2015 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи

• Роддом Екатерининская
  • Клиника Екатерининская на Герцена

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Долгих Лариса Владимировна (22)

14.12.2020
Спасибо Ларисе Владимировне за доброту и профессионализм на протяжении 9 месяцев и в родах ❤️
Спасибо большое Ларисе Владимировне за доченьку💗🌷✨ лучший врач на свете♥️
14.12.2020
Шикарные условия 😍действительно я побывала в санатории и отдельное спасибо Ларисе Владимировне🤗🌹🌹🌹за теплоту,за мою дочу 🥰
14.12.2020
Спасибо Ларисе Владимировне и Ирине Анатольевне! За прекрасного сына! За превосходные роды!!! Я безмерно счастлива! Спасибо всей клинике!❤❤❤Теперь вопрос, не пойти ли мне за четвертым?
14.12.2020
Спасибо Ларисе Владимировне , за безупречно принятые роды! Спасибо за сыночка.
14.12.2020
Лариса Владимировна, как приятно Вас видеть и слышать!!❤️ 🤗Спасибо)
14.12.2020
Лариса Владимировна спасибо Вам за дочку!!!😍 😘 Золотой души человек!
02.09.2020
Родила свою крошку в феврале в Екатерининском роддоме с дежурной бригадой. Кесарила по показаниям Долгих Лариса Владимировна, прекрасный врач! Анастезиолог - чудо! Согревал меня и в операционной и в реанимации. Рядом постоянно находилась мед сестра, которая помогала прикладывать ребенка. Медсестры ВСЕ умнички! Поддержали морально, когда "накрыло" и рыдала! А ушла домой на 3и сутки только потому что очень хотелось к мужу и старшей доченьке.
21.04.2020
Лариса Владимировна, супер врач, профессионал! Очень приятная и чуткая!)
21.04.2020
Низкий поклон врачу. Целую её золотые руки.
21.04.2020
Отличный доктор, профессионал с огромным опытом. Мне очень повезло рожать вместе с Ларисой Владимировной, все было настолько четко и в контакте со мной что сейчас в это сложно поверить! Спасибо!!!!!!!
24.02.2020
Рожала с Ларисой Владимировной,очень доброжелательный,приветливый врач.На протяжении активной фазы родов всегда была рядом
24.02.2020
Выбрала врача интуитивно и не пожалела, было срочное кс, все четко, грамотно и быстро. Я даже испугаться не успела, бесконечно благодарна🙌.
24.02.2020
Столкнулась с Ларисой Владимировной уже после родов в роддоме - производит впечатление очень заботливого и грамотного специалиста 👌🏻😌 и действительно от части как психолог. Прекрасный человек
24.02.2020
Мне посчастливилось быть пациенткой замечательного доктора-акушера, моего куратора при подготовке к родам-Долгих Ларисы Владимировны!)))🌹🌹🌹🌹🌹ответственность,профессионализм, деликатность и доброта которой, оставили особенное приятное впечатление!!! Желаю Вам легких трудовых будней и крепкого здоровья!!!
24.02.2020
Лариса Владимировна была у меня куратором, когда заключила договор с клиникой, очень благодарна ей, умеет успокоить, была на связи 24 часа в сутки, отвечала очень быстро на все мои вопросы, очень грамотная, заботливая, после родов зашла узнать как я 😊 она ещё и как психолог отлично может поддержать, даже после выписки уже из род дома отвечала на мои вопросы. Спасибо всему коллективу род дома, все прошло как в сказке, а условия прибывания на высшем уровне. Спасибо вам ещё раз!
24.02.2020
Я рожала с Ларисой Владимировной, очень приятный, заботливый и грамотный доктор. Все прошло замечательно❤
21.01.2020
Куратор Долгих Лариса Владимировна врач с большой буквы.
21.01.2020
Отличный роддом, прекрасный персонал от врачей до санитарочек. Куратор Долгих Лариса Владимировна- врач с большой буквы.
26.05.2022
14.08.2020