Дроб Александра Васильевна
Прием семейного психолога
Системная семейная психотерапия
Клиника перезвонит завтра после 09:00
О специалисте
Дроб Александра Васильевна: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 15 лет.
Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма
- Клиника Доктор Дан
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о специалисте Дроб Александра Васильевна (4)

Мария
Психолог очень внимательная и чуткая. Благодаря её поддержке смогла найти выход из сложной ситуации. Сейчас все хорошо. Спасибо 🙌

olg....@....ru
Хочу сказать, что в моем случае Александра Д. помогла мне в нескольких ситуациях.
Первой случай касался моего здоровья.
Доктор с первого приема диагностировала причину моей проблемы. Я имею ввиду психологическую. А в психологии 90 процентов успеха это выявление причины. Меня как током пронзило. Далее несколько встреч и все решилось наилучшим образом, что было подтверждено медицинскими исследованиями.
Это как чудо исцеление. Второе мое общение касалось финансовой составляющей и тут я увидела результат после первого приема. Потом я отправила на прием дочку, проблемы взаимоотношений с подростком. Я уже не удивлялась, я знала, что результат не заставит себя долго ждать. Так оно и случилось. Хочу выразить свою огромную благодарность
Александре Дроб. Рекомендую от души. Если доверитесь ей, результат не заставит долго ждать.

n86....@....ru
Огромная Благодарность Александре Васильевне!
Профессионал с Большой буквы!!!
Она всегда так тонко,чутко и дипломатично показывает и помогает прийти к решению любой ситуации в жизни.Я обращалась к Александре Васильевне уже несколько раз и каждый раз я в восторге от её работы со мной.Жизнь заиграла новыми красками!!!
Благодарю!!!

chu....@....ru
Занимаюсь с Александрой 5 мес и каждый раз удаётся проработать волнующий меня вопрос прямо до самых недр! Очень хороший специалист! Разобралась во многом и многое в чужом повелении стало понятно. Рекомендую всем!!))
Прием психолога
Прием клинического психолога