Дробышева Татьяна Васильевна, трихолог

Дробышева Татьяна Васильевна

Нет информации о месте работы врача Дробышева Татьяна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дробышева Татьяна Васильевна: трихолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • Дополнительное образование:
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы трихологии», Центр ДПО Образовательный стандарт.
  • 2019 г.
    — «Дерматовенерология», Центр ДПО Образовательный стандарт.
  • 2018 г.
    — «Косметология», Сибирский институт дополнительного профессионального образования.
  • 2018 г.
    — «Дерматоскопия», Сибирский институт дополнительного профессионального образования.
  • 2014 г.
    — «Косметология», Российский университет дружбы народов.
  • 2011 г.
    — «Трихология», Образовательный центр Наутилус.

• 2021

Исакова Дарья Игоревна, дерматолог
Исакова Дарья Игоревна
171 отзыв и 1 оценка
трихолог
Отличный врач. Дала хорошие рекомендации.Стало коже намного лучше, после того средства, которое посоветовали ☺️
Чубисов Дмитрий Михайлович, дерматолог
Чубисов Дмитрий Михайлович
25 отзывов и 11 оценок
трихолог
У нас у ребенка, которому нет еще и годика, вылез очень сильный дерматит. Мы никак не могли с ним справиться сами, поэтому пошли к дерматологу. К Дмитрию Михайловичу попали случайно, но при выборе я обратила внимание, что у него много положительных отзывов, поэтому рискнули, пошли к нему и не пожал...

Отзывы о враче Дробышева Татьяна Васильевна (5)

4 отзыва 1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

22.07.2024
Была на приеме у Татьяны Васильевны после трёх бесполезных месяцев лечения у другого врача. Внимательна, вежлива, уделила времени около часа, так как у меня проблема порядочная по выпадению. Анализов с собой была куча. Тем не менее были назначены ещё анализы, так как сдано много чего ненужного, а то что нужно не хватало. По лечению прописано понятно. Не нужно вычитывать по сто раз . Пролечились месяц, результаты пока не очень прямо сказать. Но очень надеюсь, что станет лучше. Доктор строгая, но к себе располагает, что для меня очень важно . Надеюсь с данным доктором дойти до нужного результата.
13.10.2022
Все прекрасно! Доктор очень приветливая, доброжелательная. Она осмотрела кожу головы и волосы, все подробно прокомментировала и назначила мне лечение. Оно помогает, я очень довольна, никаких замечаний нет.
14.09.2022
Уже около 5лет страдаю от аллопеции. Лечилась очень долго у этого врача, но, к сожалению, лечение не помогло. Не могу обвинить в этом врача, так как лечение было назначено грамотно, но мой организм его не воспринял. Очень жаль. Врач даёт свой номер телефона, чтобы в случае возникновения вопросов, можно было написать- это огромный плюс
25.08.2022

Услуга: Прием трихолога

Пришла на первый приём с проблемой ломкости и очень сильного выпадения волос в течение длительного времени. Татьяна Васильевна подробно расспросила о проблемах со здоровьем, провела трихоскопию и дала полное заключение обследования с лечением и рекомендациями, подробно написанными. Всё понятно, любезно объяснила и рассказала. Приёмом очень довольна, надеюсь и верю, что лечение поможет. Жалею, что раньше не обратилась за помощью.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Новое поколение, многопрофильный медицинский центр"
10.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ЛемаМед, семейная клиника"