Дубова Лариса Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра
Смоленский государственный медицинский университет (1987)
- 1992Ординатура на базе Кубанского государственного медицинского университета (педиатрия)
- 2018Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения РФ. Свидетельство. «Актуальные вопросы неонатологии и педиатрии»
- 2018«Краснодарский многопрофильный институт дополнительного образования». Удостоверение о повышении квалификации. «Психолого-педагогические особенности деятельности преподавателя»
- Солнечная на Красных Партизан
- 2022ID Clinic, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дубова Лариса Викторовна (43)

oks....@....ru
Не рекомендую!
Были на приёме, выписала амоксиклав, никаких улучшений, потом резко состояние ухудшилось. Оказывается на эту инфекцию этот антибиотик не работает, он слаб. Если бы была проведена правильно диагностика и подобран современный препарат, то всё бы было хорошо. А так назначения этого врача довели до капельниц, что говорит о непрофессиональзме или возможно о устаревших знаниях врача. Поскольку сейчас инфекции мутируют .... а знания не разаиваются. Не рекомендую!
Осмотр провести может и достаточно квалифицировано, внимательна, но назначение и диагностика на низком уровне.

Спасибо огромное, Лариса Викторовна! Несколько врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку, а вы это сделали с первого посещения 😊 Теперь всегда только к вам!

Владимир
Был на приёме у доктора Дубовой!!! Профессионал высочайшего класса!!! Спасибо Вам огромное!!!

Дубова Лариса Викторовна хороший педиатр, клиника Солнечная.

Катя
Отличный инфекционист и человек очень внимательный!

savvaiuliia
Дубова Лариса Викторовна!!! Лучшая в нашем городе!

jessikabeker
Дубова самый лучший доктор!!!! Только к ней!!!!

galia_2502
Наша любимая и лучшая Лариса Викторовна 😍 мы вас любим.

Taтьяна
Ларисе Викторовне огромное спасибо, сколько раз нас спасала!!!

Анастасия
Спасибо Вам., за то что вы есть💞

Дина
Лариса Викторовна, прекрасный врач! Любим очень!

Полина
Лариса Викторовна- профессионал! Здоровья ей и успехов в работе!

Екатерина

iamemiliasemenova