Ефимов Сергей Васильевич, рентгенолог

г Краснодар, ул Сормовская, д 7А

Единый call-центр по г. Краснодар

+7 (861) 257-15-00показать

Ефимов Сергей Васильевич, адрес работы: г Краснодар, ул Сормовская, д 7А

Врач принимает в г. Туапсе.

Перейти на профиль врача в Туапсе.

Ефимов Сергей Васильевич: рентгенолог. Врач первой категории. Принимает взрослых.

Проводит своевременное, правильное выявление и распознавание различных патологических процессов в организме человека и стадий заболеваний с помощью методов лучевой диагностики (как общей рентгенографии, так и методов высоких технологий, а именно компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии). Сформировывает протокол описания рентгенологической картины и заключение, на основании которого направляющий специалист (терапевт, педиатр, узкие специалисты и др. клиницисты) будут определять окончательный диагноз и выбирать тактику лечения того или иного заболевания.

Ставропольский государственный медицинский университет (2012)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ефимов Сергей Васильевич (1)

1.0

Отлично 0
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Отвратительно. Врач молодой, но разговаривает грубо и сквозь зубы, как будто он работает не с людьми. На вопросы отвечать не хочет . И это платный приём, не пойду и другим не советую.

7 месяцев назад