Егорова Елена Викторовна, дерматолог

г Краснодар, ул им. Кутузова, д 50

Школьный

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Сибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2000 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Психиатрия», Сибирский государственный медицинский университет

• 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Косметология», Федеральное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации;
  • 2002 г.
    — дополнительная профессиональная программа «Кожные и венерические болезни с вопросами диагностики и лечения», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей;
  • 2001 г.
    — дополнительная профессиональная программа «Терапевтическая косметология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей;
  • 2021 г.
    — дополнительная профессиональная программа «Косметология», Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Медико-эстетическая академия»

• Евромед на Калинина
  • Евромед на Кутузова
  • Кожно-венерологический диспансер на Рашпилевской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Егорова Елена Викторовна (6)

3.0

13.01.2025
Такие врачи портят репутацию клиники. Обратилась по нескольким вопросам, но мне ясно дали понять, что ответят только на один и то с трудом. Явное пятно на груди врач увидела с большим трудом и сказала сдать анализ на грибок. Больше не дала ответа не на один мой вопрос. Про пятно на ноге ( а выглядит оно именно так) которое у меня не проходи 2 месяца. Елена Викторовна сказала, что это не пятно вовсе. А что это, она не ответила. По поводу акне спросила меня про потоотделение и на этом прием врача закончился. Ехала я с другого конца города, стоил прием 2500р. Но к сожалению теперь придётся идти в другую клинику к более грамотному и компетентному специалисту.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
26.10.2024
Потраченное время! Опаздывала на прием из-за пробок, заранее позвонила в клинику и сообщила об этом, мне сказали что все в порядке, врач меня примет. В итоге на ресепшн в приеме отказали (опоздала на 15 мин), и что самое неприятное, врач к которому была запись уже стояла на ресепшн, полностью одетая на выход, хотя до окончания приема было еще 15 мин, на встречу не пошла, общалась некорректно. Осталось крайне неприятное впечатление, весь выходной на смарку. Записалась в нормальную клинику, данная клиника, врач и персонал доверия не внушают.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
07.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Я опоздала на 15 минут и заранее поинтересовалась на регистратуре примет ли меня врач, на что получила ответ,что все хорошо и врач меня примет. В итоге врач грубо прокомментировала мое появление, осмотрела меня, напечатала все рекомендации,из которого прокомментировала только использование одного препарата,не поинтересовавшись чем я пользуюсь на данный момент, на мои вопросы по спф я удовлетворительного ответа не получила. Меня проводили выпроводили из кабинета,сказав,что мое время вышло.После посещения данного врача остался очень неприятный осадок, не рекомендую
В клинике "Евромед на Калинина"

Евромед, сеть медицинских центров

Приносим извинения за проблемы с которыми Вы столкнулись в нашей клинике!

Хотим исправить сложившуюся ситуацию. Просим Вас помочь разобраться, для этого напишите в комментарии следующую информацию: ваш номер телефона (последние 4 цифры) и ваши фамилию, имя, отчество. С вами свяжется руководитель клиники!

Спасибо!
02.09.2023
Дерматолог -Егорова Елена Викторовна одна из лучших специалистов города.Очень благодарна за внимательность,профессиализм и помощь! Спасибо и всего вам доброго!
20.04.2023
Визит к Елене Викторовне оказался результативным. К этому доктору я обращалась впервые, и мне понравилось то, как она провела консультацию. Чтобы установить диагноз, дерматолог осмотрела меня и назначила анализы. Лечение, рекомендованное специалистом, мне помогло, все хорошо. Считаю, что врач выполнила свою работу добросовестно.
19.01.2023
Хороший, грамотный врач! Обращался в январе 2023. Елена Викторовна внимательно меня выслушала, осмотрела, назначила лечение. Все, что было выписано, хорошо помогает. Не назначает ничего лишнего, подробно отвечает на все вопросы. Очень приятный, вежливый человек.