г Краснодар, пл Победы, д 1
1988 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
1989 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Эйсмонт Ирина Юрьевна (24)

Екатерина
Я рожала с ней в июле, было КС, все прошло отлично, после приходила спрашивала, все ли хорошо, как самочувствие. Я довольна.

Лилия
Хороший врач.

natalya
Ирина Юрьевна профессионал с Большой буквы!!!наша вторая Мама, спасибо большое за😍💐🎉❤️ детей!

d_j_u_l_i
Большой привет и огромное спасибо Ирине Юрьевне ☺️👍😍 Профессионал своего дела.

yuliya
Ирина Юрьевна-супер врач🌹специалист в своём деле👍🏻

ekaterina21386
Спасибо большое Ирине Юрьевне за наше маленькое сокровище. Врачи от бога. За вторым только к ней.

liza
Ирина Юрьевна, «встречала» обоих моих сыночков! Большая благодарность.

inna
Ирине Юрьевне большой привет и огромное спасибо за подаренного нам сыночка.

creative_grusha
Ирине Юрьевне,огромное спасибо🌼За вторым ребеночком тоже к ней.

Дарья

Людмила