Ерохина Людмила Васильевна, гинеколог

г Краснодар, ул им. Герцена, д 267

Фестивальный

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кубанский государственный медицинский университет (1995)
  • 2000 г.
    присвоение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанской медицинской академии

• 2021 г.
    «Патология шейки матки. Кольпоскопия», АНО ДПО ДДМ
  • 2019 г.
    «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Основы медицинской реабилитации», Учебно-консультационный центр Алтайской краевой общественной организации курортологов, физиотерапевтов
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет

• МЦ Краснодарская бальнеолечебница

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ерохина Людмила Васильевна (20)

22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже четыре года хожу только к этому специалисту, Людмила Васильевна очень грамотная, вежливо разговаривает, прописывает лекарства, которые действительно помогают, ничего лишнего.
20.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Людмила Васильевна очень хороший специалист. Всё объяснила доходчиво, подробно и досконально, показала и рассказала. Осмотр был аккуратный и безболезненный. Врач внимательная, назначения устроили полностью. Я довольна приёмом.
25.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Специалист понравилась - внимательная, очень приятная. Ходила на процедуры по её рекомендации, довольна назначениями.
25.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл очень хорошо. Доктор внимательная, лишних услуг не навязывает, информирует о возможностях лечебного учреждения, предлагает различные варианты лечения. Результата обращения пока нет, т.к. прохожу дообследование, но первичным приёмом полностью удовлетворена.
04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне нужна была консультация гинеколога.Изначально меня беспокоил небольшой дискомфорт из-за выделений и небольшого зуда.Людмила Васильевна внимательно меня выслушала;провела осмотр, параллельно объясняя какие у меня гинекологические изменения.После обследования на УЗИ, Людмила Васильевна назначила мне лечение ;дала рекомендации о том,как я должна дальше лечить свои заболевания.Мои впечатления после посещения : высококвалифицированный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту.В дальнейшем я буду обследоваться только у Людмилы Васильевны.
Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Записывала маму к Людмиле Васильевне, и все прошло хорошо, мама осталась довольна после консультации. Людмила Васильевна очень компетентный и внимательный врач, которая реально заинтересована в том, чтобы максимально помочь пациенту
Прием был в августе 2025 г.
20.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день, записалась к Людмиле Васильевне на приём первый раз. И не пожалела. Внимательная, очень быстро меня успокоила, паниковать то мы любим.))) Сразу чувствуется, что професионал и свою работу любит и к пациентам с душой и вниманием. Теперь это мой гинеколог.
18.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор понравилась, меня всё устроило. Приём прошёл хорошо, Людмила Васильевна всё хорошо объяснила, ответила на вопросы.
18.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Людмила Васильевна хороший, внимательный специалист, понравилась. Провела диагностику и назначила лечение.
03.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

В КБЛ была впервые. Отметила профессиональный и вежливый подход к клиентам сразу на регистратуре - удобная электронная система обслуживания и все работающие окна не заставили долго ждать оформления документов. Врач Ерохина Людмила Васильевна проявила себя профессионально и корректно объяснила необходимость всех назначенных для исследования процедур. Сразу же я прошла УЗИ двух видов. Специалист на УЗИ приятно порадовала меня результатами моего состояния женского здоровья в мои 51 год. Огромная благодарность администрации и врачам в организации и проведении лечебного и оздоровительного процесса. Буду рекомендовать вашу клинику своим близким и друзьям.
21.06.2025
Внимательная и очень компетентная врач. Всё расскажет,подскажет и назначит эффективное и нужное лечение. Рекомендую.
07.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Ерохиной Л.В. 06.03.25г. Доктор приятная, тактичная, внимательно выслушала мои проблемы. Назначила лечение и подробно объяснила что, для чего, как действует. Спасибо Людмиле Васильевной за такое отношение к пациентам! И, вообще, сама водолечебница мне очень понравилась! Просторная, спокойная обстановка, очень комфортная. Девочки в регистратуре были приветливы, вежливы. Первое впечатление отличное, надеюсь, в дальнейшем остаться довольной врачом и клиникой. Всем здоровья и процветания!
Прием был в марте 2025 г.
18.01.2025
Огромное спасибо Людмиле Васильевне за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение! На приеме была самолично. Врач внимательно изучил мои анализы, собрал подробный анамнез, тщательно, не спеша совершил осмотр и на основании всего собранного поставил точный диагноз. Наблюдалась и лечилась у другого доктора, но ощущение, что диагноз и назначенное лечение неправильное, заставило обратиться к более компетентному доктору, к Людмиле Васильевне. Жалею, что сразу не обратилась к Ерохиной Людмиле Васильевне. Рекомендую доктора как очень опытного, компетентного, порядочного, настоящий врач! Теперь вся семья консультируется и проходит лечение только у Людмилы Васильевны! Да, расположена лечебница удобно, есть бесплатная парковка, нет очередей, все организовано строго по записи. Никакого хаоса и суеты. Спасибо бальнеолечебнице за высокое качество оказываемых медицинских услуг!
06.10.2024

Услуга: Кольпоскопия

Была на приеме у Ерохиной Людмилы Васильевны впервые, очень понравился специалист! Всё аккуратно, грамотно, аргументированно. Благодаря таким как Людмила Васильевна, понимаешь что есть ещё в России настоящее врачи, действительно любящие свою профессию, своё дело! Спасибо ей огромное за профессиональный подход и компетентность. Врач с большой буквы!
Прием был в октябре 2024 г.
12.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
24.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
09.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
25.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
22.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
06.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога