Ершов Виктор Николаевич
Узи, микрохирургия, гирудотерапия
Нет информации о месте работы врача Ершов Виктор Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ершов Виктор Николаевич: пластический хирург. Стаж работы - 8 лет.
Приволжский Исследовательский Медицинский Университет МОНИКИ им. М.Ф. Владимирской
2020г - Приволжский исследовательский медицинский университет по специальности «Лечебное дело»
2022г - Ординатура по специальности «Пластическая хирургия», Московский областной научно-исследовательский клинический институт
До 2027г аккредитация по специальности «Пластическая хирургия», Московский областной научно-исследовательский клинический институт
- 2023 - 2024г. Тюмень МироМед, Пластический хирург
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Ершов Виктор Николаевич (3)

Долго откладывала операцию на “потом”. Но когда наконец решилась, выбрала РЖД-Медицину и пластического хирурга - Ершова В.Н. и ни разу не пожалела. С самого первого приема было спокойное отношение, никто не торопил и не навязывал. Все подробно объяснили, ответили на мои вопросы. После операции всегда была на связи с врачом и персоналом. Сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нужно было решиться намного раньше. Спасибо всей команде за заботу и профессионализм ❤️

tan....@....ru
Первый раз к этому хирургу попала моя сестра на липосакцию, и она очень осталась довольна. Я доверила свою грудь) У меня было увеличение с имплантами. Прошло уже пол года, все очень прекрасно ! Мне безумно нравится моя новая грудь ! В клинику я ездила из Нижнего Новгорода, анализы сдавала в своём городе. В клинике тоже понравилось, все заботливые и приветливые. После операции вкусно кормили)

sim....@....com
Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам клиники пластической хирургии "Ольвия". В ней работают грамотные специалисты своего дела. Огромную благодарность хочу выразить Бякову Николаю Ивановичу и Бяковой Елене Николаевне которые провели операцию, а так же доктору анастезиологу, без него как без рук. Так же хочу выразить огромную благодарность своему лечещему доктору Ершову Виктору Николаевичу, так как после операции я попала в его надежные крепкие руки.