Ершова Виктория Олеговна
г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1
г Краснодар, ул Кореновская, д 21
г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 11
- 2011Интернатура на базе Ярославской государственной медицинской академии (эндокринология)
- 2015Ярославская государственная медицинская академия (эндокринология)
- 2014Участие в семинаре образовательной программы «Диапозитив» «Сахарный диабет и осложнения. Клиника. Диагностика. Лечение», г. Ярославль.
- 2013Участие в семинаре «Инсулинотерапия при сахарном диабете 2 типа», г. Москва.
- Клиника Екатерининская на Конгрессной
- Хеликс на Кореновской
- Хеликс на Петра Метальникова
Низкая цена приёма
Записалось 53 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Ершова Виктория Олеговна (21)

Услуга: Прием эндокринолога

При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к Вашим персональным данным. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Если у пациента или его законного представителя возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Услуга: Прием детского эндокринолога