Есаян Михаил Оганесович, хирург

Есаян Михаил Оганесович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Евромед на Лузана

г Краснодар, ул им. Федора Лузана, д 19

единый номер call-центра
Есаян Михаил Оганесович, адрес работы: г Краснодар, ул им. Федора Лузана, д 19

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Есаян Михаил Оганесович: хирург, андролог, уролог. Стаж работы – 7 лет.

Принимает взрослых и детей.

Основные направления работы: раннее выявление и лечение патологий мочеполовой системы, дефектов апоневроза передней брюшной стенки, проведение профилактических медицинских осмотров,  реабилитация и ведение детей с врожденной  патологией аноректальной зоны, консультация и подготовка документов для оказания высокотехнологической медицинской помощи в федеральных научных медицинских центрах как по ОМС так и по ВМП.

Активно принимает участие в научной деятельности и международных медицинских конференциях по детской хирургии и урологии-андрологии.

Кубанский государственный медицинский университет (2014)

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Есаян Михаил Оганесович (1)

Со слов пациента
Знакомая обращалась к Михаилу Оганесовичу со своим ребенком и посоветовала нам сходить к нему, то есть сработало сарафанное радио. Нас Есаян М.О. интересовал как детский уролог, на приеме у него был мой сын. Замечаний нет, все устроило. Общение прошло в комфортной доброжелательной обстановке, никаких претензий нет, впечатление после визита осталось хорошее. Кстати, связь со специалистом была непрерывная, он даже дал свой номер телефона, чтобы мы могли с ним взаимодействовать. Сначала врач поставил предположительный диагноз, назначил дообследования, а потом определил лечение. То есть после первичного приема мы сделали УЗИ и отправили ему информацию, после чего получили рекомендации. Пациент все выполнил, на сегодня проблема исчерпана.
6 месяцев назад

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".