Есипова Рузанна Арташесовна, гинеколог

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Краснодар, ул Комсомольская, д 44

Кубанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет.

• 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «Хорс-Групп».
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет;

• Клиника Екатерининская на Герцена
  • Роддом №4 на Комсомольской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Есипова Рузанна Арташесовна (23)

29.04.2021
Бесконечно благодарна Рузанне Арташесовне за такие легкие роды и огромный профессионализм, т.к. мои роды были не «по учебнику» 🙏🏼
29.04.2021
Это самый лучший врач !!!До бесконечности благодарна Вам!!!!Лучше чем Вы Рузанна Арташесовна для меня просто нет!
05.11.2020
Рузанна Арташесовна внимательный доктор с ней было не страшно , рожала с ней 18.05.2020 Спасибо огромное за поддержку наставления и спокойствие что со мной и моей малышкой будет все хорошо.
05.11.2020
Обожаю ❤️❤️❤️ самая лучшая, внимательная, добрая, милая, можно перечислять бесконечно ❤️❤️❤️ 🙏🙏🙏 Очень грамотный доктор, который не только отвечает на поставленные вопросы но и нарисует на листовке и всё досконально объяснит ❤️
05.11.2020
Рожала с Рузанной Арташесовной. У меня к ней только тёплые чувства, как к тому, кто всегда был рядом и терпеливо сносил все мои "не могу, не хочу и не буду" 😂
05.11.2020
Рузанна Арташесовна лучшая !!!
05.11.2020
Рожала у Рузанны Арташесовны ещё 4 года назад в 1 роддоме ❤️ прекрасный грамотный доктор, не отходила от меня не на минуту. Благодарна ей за помощь в родах и здоровых нас с сыном❤️
Врач от Бога! 1000 слов благодарности! Лучшая ❤️
05.11.2020
Люблю всем сердцем!!!❤️Всегда буду вспоминать с улыбкой и самыми тёплыми чувствами!!!😍 Когда уже не оставалась сил на раскрытии 10 см... когда начались фразы «Рузанна Арташесовна, я не могу больше».... она была моим мотиватором! Моими силами! С ней рядом было спокойно и комфортно... Фея крёстная нашего сыночка!🙏🏻Спасибо за всё!!!! С 37 недели я наблюдалась у Есиповой ❤️ Ну такаааая она классная! Современная, дружелюбная, добродушная! Только к ней! К моему любимому доктору! Человек работает по призванию!
28.09.2020
Самый замечательный доктор Рузанна Арташесовна, спасибо Вам огромное! 💐 Роды прошли отлично, с таким отношением и поддержкой 🙌
Лучший врач ! Огромное Спасибо за Милану ❤️
28.09.2020
Спасибо большое Вам за Ваше чудесное отношение!!!!
28.09.2020
Огромная благодарность Рузанне Арташесовне и акушерке Нике и всей бригаде которая была со мной этой ночью 09/10❤️❤️❤️ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО 💕🙏🏻
28.09.2020
Спасибо дорогой Рузанне Арташесовне , что помогла появиться на свет моему малышу, который спит сейчас рядом!
Профессионал своего дела 🙏 Рожать точно буду у Рузанны💜
23.04.2020
Обеих дочек родила у Рузанны Арташесовны и очень ей благодарна 🙏🏻 невероятно добрая, внимательная, заботливая. И погладит, и успокоит, и объяснит все. Вообще не было страшно с таким профессионалом рядом 👍🏻 каждый этап родов объясняла, что я чувствую, почему, что будет потом, что я должна делать, чтобы все завершилось быстро и правильно. Это так помогает ❤️ благодаря Рузанне Арташесовне свои роды вспоминаю не с ужасом, а с теплотой ❤️
23.04.2020
Рожала у Рузанны Арташесовны 10.09.2019 в 1 роддоме.Замечательный врач и просто очень хороший человек!Спасибо Вам,что помогли появится на свет моей доченьке❤️❤️❤️
Врач с большой буквы❤️
18.03.2020