Феодорова Элеонора Зурабовна
Нет информации о месте работы
специалиста
Феодорова Элеонора Зурабовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о специалисте Феодорова Элеонора Зурабовна (3)

Станислав
В какой то период появились трудности самоопределением и вообщем непониманием того чего я хочу и что мне нужно на самом деле от жизни и это все вызывало чувство тревоги и беспокойства. Решил разобраться и по этому поводу обратился к психологу. Психолог провела тактично беседу и на мой взгляд очень интересное тестирование и в результате я многое узнал о себе и о своем эмоциональном состояние. Теперь смело можно двигаться вперед. Все понравилось: информативность сессии, вежливость психолога и интересные психологические упражнения.

imu....@....com
Обратилась к Элеоноре, как к психологу, который работает в когнитивно-поведенческом подходе. Интересно было попробовать именно это направление. У меня была низкая самооценка, повышенная тревожность, я не чувствовала себя состоявшимся в жизни взрослым человеком. Уже после первой консультации я почувствовала себя лучше. Элеонора Зурабовна очень чуткий, внимательный и грамотный психолог. Она смогла найти именно те слова, которые помогли мне начать меняться. Мне очень помогли не только консультации с Элеонорой, на которых меня слушали и задавали нужные вопросы о моих мыслях и чувствах, но еще и техники саморегуляции для самостоятельной работы, о которых мне рассказывала психолог. Ведение дневников, техники работы с тревогой, личными границами и т. д. За полгода постоянной работы я вижу в себе очень большие позитивные изменения. Моя жизнь правда стала лучше. Это замечают и мои близкие. Я очень благодарна Элеоноре за нашу совместную работу.

des....@....ru
Элеонора Зурабовна очень хороший психолог . Понимающий ,добрый . Очень мне помогла ,за что ей огромная благодарность . У меня было состояние постоянной тревоги, паничнские атаки . И многое другое .
Рекомендовала ее свои близким.

Элеонора помогла мне справится с паническими атаками. Хочу отметить, что Элеонора не перебивает, внимательно выслушивает.Очень добрая и комфортная в общении с пациентами! Спасибо большое за оказанную мне помощь❤️