Федотов Дмитрий Владимирович, хирург

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием лазерного хирурга

г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1

Колоноскопия под наркозом

Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• 2018 г.
    «Деятельность по сбору, накоплению, временному хранению, использованию, обезвреживанию медицинских отходов и отходов потребления»
  • 2018 г.
    «Эндоскопия», Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
  • 2017 г.
    «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»
  • 2015 г.
    «Вопросы ЭВН»
  • 2014 г.
    «Хирургия», Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
  • 2010 г.
    «Колопроктология», Дальневосточный государственный медицинский университет

• Клиника Екатерининская на Герцена
  • Клиника Екатерининская на Кубанской набережной

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Федотов Дмитрий Владимирович (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

05.06.2025
Никогда не порекомендую, отвратительный 🤢 не компетентный в своей работе

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо за оказанное внимание к нашей Клинике. Мы понимаем, что любой негативный опыт требует внимания и ценим конструктивную обратную связь от наших пациентов. К сожалению, на основании информации, предоставленной только в отзыве на стороннем ресурсе, нам трудно полностью разобраться в ситуации и проверить возникшие обстоятельства.

Хотим Вас заверить, что все наши врачи обладают высокой квалификацией и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания медицинской помощи.

Федотов Дмитрий Владимирович - врач с фундаментальным академическим образованием и многолетней клинической практикой. Он регулярно проходит обучение в ведущих медицинских учреждениях и постоянно расширяет арсенал применяемых подходов. Немаловажно, что о Дмитрии Владимировиче положительно отзываются как его благодарные пациенты, так и коллеги-профессионалы.

Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту или его представителю на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
29.08.2024
Обратилась за мед.помощью к Дмитрию Владимировичу в июле текущего года. Врач профессионал в проктологии. Быть врачом его призвание. Осталось самое положительное впечатление о враче. Советую всем обращаться К Дмитрию Владимировичу( Конева Ольга Николаевна)
08.12.2023
Отвратительный доктор! После проведенной операции вел себя неадекватно! Мне кажется даже был доволен, что его тружы причиняли ужачную невыносимую боль! Была проведена экспертиза в рамках угтловного дела и было установлено что мне причинен тяжкий вред здоровью!! К огромному сожалению ему удалось избежать гаказания и он не сел только потому что пока шло разбирательство истек срок давности! Хвала нашему правосудию, если так можно сказать!!!
31.05.2023
Никому не порекомендую этого специалиста. Обратились с болями в животе после спортивной травмы. Первое, что сказал врач на приеме, это то что мы опоздали и прием будет длиться 15 минут. Далее на «осмотре» два раза посмотрел живот и сказал, что не знает, что это. В заключении написал набор слов, неотносящийся к диагнозам совсем. Посоветовал сходить на МРТ и узи, потратить еще кучу денег и вернуться к нему снова на платный прием. Никакого предположения даже не высказал. Просто не знаю и все. Очень хотелось домой врачу, видимо. 1800 просто на воздух.
26.10.2022
Дмитрий Владимирович на приеме вел себя вежливо, был внимательным, времени уделил достаточно. Вопрос, с которым я к нему пришел, удалось решить. Все было хорошо, рекомендую.
12.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом