Федотов Дмитрий Владимирович
лазерный хирург
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1
- 2009 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
- 2018 г.«Деятельность по сбору, накоплению, временному хранению, использованию, обезвреживанию медицинских отходов и отходов потребления»
- 2018 г.«Эндоскопия», Дальневосточный государственный медицинский университет
- 2017 г.«Организация здравоохранения и общественного здоровья»
- Клиника Екатерининская на Герцена
- Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
Записалось 33 человека
Отзывы о враче Федотов Дмитрий Владимирович (6)

Хотим Вас заверить, что все наши врачи обладают высокой квалификацией и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания медицинской помощи.
Федотов Дмитрий Владимирович - врач с фундаментальным академическим образованием и многолетней клинической практикой. Он регулярно проходит обучение в ведущих медицинских учреждениях и постоянно расширяет арсенал применяемых подходов. Немаловажно, что о Дмитрии Владимировиче положительно отзываются как его благодарные пациенты, так и коллеги-профессионалы.
Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту или его представителю на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием проктолога