Галаган Ольга Игоревна
- Высшая категория
г Краснодар, пл Победы, д 1
2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (лечебное дело)
2008 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Галаган Ольга Игоревна (23)

Очень приятно видеть в данный момент времени на столько квалифицированных специалистов !!!

Мой любимый доктор,с первой минуты нашего общения поняла ,что могу доверить свою жизнь ей ,у меня было кесарево .Самые счастливые моменты в род доме связаны с Ольгой Игоревной она помогла моим деткам появится на свет,за что ей огромное спасибо!

nin....@....ru
Пришла на осмотр к данному врачу. Врач грубила по типу: «Ты что, не можешь ноги шире раздвинуть?!» разговаривала на повышенных тонах. После ее осмотра у меня отошла пробка. Чуть ли не положила меня в инфекционку толком не объясняя почему, хотя я просто переживала за свои первые роды и спрашивала можно ли провести КС. Не знаю, откуда у этого врача такой рейтинг. Была адекватной только при первом визите, а после начала грубить. Слава Богу родила НЕ у этого врача. После ее ужасного осмотра поняла, что рожать я у нее не буду. И это было правильное решение.
Алена
Огромная благодарность Ольге Игоревне за мои идеальные роды!!! Так уж случилось, что мой врач не приехал и передал меня Галаган И.О. и это было самое лучшее стечение обстоятельств, роды у такого врача - действительно радостное событие (есть с чем сравнивать). Спокойно, мягко, все по факту. В такую теплую атмосферу появился на свет человек, я очень Вам благодарна! Прошел почти уже год, но я до сих пор ощущаю огромную радость, вспоминая роды у Вас! Мои наилучшие рекомендации! 100 лет жизни Вам и здоровья, Ольга Игоревна ❤️

Я рожала у нее, все прекрасно. Два кесарева делала.

Юлия
Галаган О.И. самый лучший врач!!!!

anna
Рожала у Галаган О.И. 2 деток, она лучшая.

alenka
Я рожала у Галаган О.И. Врач от Бога.

yanchik_makarova
Галаган Ольга Игоревна, ПЦ. Рожала у нее в августе, очень довольна, отношение просто супер, профессионализм тоже! Я с ней даже не боялась. И после родов небыло никакого страха, решила, что если даст Бог, рожу ещё одного через время)))

dabeja123
Я у Галаган рожала мне очень понравилась.

anna
😍 Огромная благодарность узисту Анне Григорьевне и нашей волшебнице Галаган Ольге Игоревне за лёгкие роды, помощь и поддержку😊 А также всем сотрудникам реанимации- там работают самые лучшие специалисты!

Oksana
У меня было два кесарево,оба делала Ольга Игоревна Галаган, она такая лёгкая, добрая, ласковая,с ней я даже ни одной секунды не боялась и доверилась ей на все 💯 ,она отличный специалист своего дела,я благодарна судьбе,что так сложилось и меня передали в руки этого врача 🙏🏻Разница между первым и вторым кс 4 года.Сынок родился 9 декабря ,доча 8 декабря😁✌🏻она шутила со мной может сделаем сразу два дня рождения в один день🥳но мы решили каждому оставить свой день,и благополучно прокесарились😌👍Ольга Игоревна -это кладезь профессионализма ,чувства юмора,решения принимаются верно и быстро,к ней прям как будто не на роды пришёл ,а в гости в её дом 🏠 встретит,согреет добрым словом ,подбодрит,пошутит,врач просто супер👍🏻

Ирина

potapkinamariya

Вика

alenavasileva08

gai....@....com
Ольга Игоревна, ведете ли вы беременность и как к вас попасть на консультацию?