г Краснодар, ул Кожевенная, д 66
Прием андролога
Прием уролога
Прием нефролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Гальченко Эдуард Анатольевич: уролог, нефролог, андролог. Стаж работы - 25 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе КубГМА
- 2020 г.— «Актуальные вопросы урологии», Международная академия экспертизы и оценки
- 2020 г.— «Детская урология-андрология», Региональная академия делового образования
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по программе «Нефрология», Международная академия экспертизы и оценки
- Клиника Екатерининская на Кожевенной
Выбор пациентов 2025
Записалось 102 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.09.2026
Отзывы о враче Гальченко Эдуард Анатольевич (32)

Услуга: Прием нефролога
Впечатление осталось не очень. Каких-то понятных и конкретных рекомендаций я для себя не получил. В основном всё свелось к общим словам, вроде того, что нужно набирать вес, «потолстеть», без объяснений, какими методами и зачем именно. Глубоко в проблему, на мой взгляд, доктор не вникал, особо ничего не копал, просто посмотрел и всё. Я читал про него заранее, ожидания были выше, но по факту приём меня не впечатлил. Что именно со мной происходит, так до конца и не стало понятно.

Добрый день! Эдуард Анатольевич Гальченко — это врач-нефролог, уролог, андролог. Он является специалистом именно в этих направлениях, занимается диагностикой и лечением заболеваний почек, мочевыделительной системы, мужского здоровья. Вопросы коррекции питания с целью набора веса не входят в компетенцию врача данного профиля. Это задача диетолога или гастроэнтеролога.
Мы понимаем желание пациента получить конкретные рекомендации по интересующей его проблеме. Но у каждого доктора есть границы компетенции и он должен дать те советы, которые соответствуют его специальности и реально помогут пациенту. Эдуард Анатольевич, осмотрев пациента и ознакомившись с ситуацией, мог предложить ту базу, с которой ему как специалисту необходимо работать, — например, общие рекомендации по стабилизации состояния. Возможно, только заложив эту основу (включая набор веса), Вы сможете двигаться дальше уже в рамках его профиля.
Важно понимать: задача врача — не впечатлить пациента, а помочь ему. И первое, с чего начинается помощь, — это честный разговор о том, какие шаги необходимы именно сейчас. При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к персональным данным пациента. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: Прием нефролога
Очень внимательный, профессионал своего дела.
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Прием нефролога
Большое спасибо, Врач с большой буквы!
Прием был в октябре 2023 г.

Ирина
Спасибо огромное Эдуарду Анатольевичу за его отзывчивость и благое дело! Низкий поклон таким докторам!

Эдуард Анатольевич супер врач!!!! 👏🏻 всех благ Вам.

katysha
Эдуард Анатольевич, замечательный специалист. Спасибо Вам!

марго
Эдуард Анатольевич Вы лучший доктор.

vlad1928
Хороший специалист, помог супруге с проблемами. Спасибо, Эдуард Анатольевич.

irishkaaaa_p
Прекрасный врач, помог нашей семье👍 Теперь только к нему.

Лёля
Замечательный доктор, прекрасный специалист 👌👌👌👌 помог , вылечил .

mary
Эдуард Анатольевич, лучший доктор!!!

kll.k
Специалист знающий свою работу👍🏻

03_natali
Эдуард Анатольевич, врач от бога, спасибо за вашу работу, дай бог здоровья вам.

milana4887
Эдуард Анатольевич прекрасный врач и человек с большой буквы! Спасибо вам огромное за все 🙏🤗 буду рекомендовать только вас!

violetta
Эдуард Анатольевич отличный специалист, грамотный доктор! Спасибо Вам! Вы очень помогли, благодарю!!!

marina
Грамотный специалист и замечательный человек.

alena
Эдуард Анатольевич самый лучший специалист, помог нашей проблеме, теперь наша семья наполнилась радостью, наслаждением семейной жизни👍👍👍👍👍Вы лучший.

Леся
Эдуард Анатольевич, самый лучший доктор которого я знаю, очень помог моему мужу, спасибо огромное ему!!! Низкий поклон таким докторам!!!!

sima7810
Лучший из лучших ☝️По сей день вспоминаю с большой благодарностью. 🙏Спасибо, что вылечили.

Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием нефролога
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием андролога
Прием был в июле 2025 г.

Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием уролога
Прием был в ноябре 2024 г.

Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием уролога
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: Прием уролога
Прием был в ноябре 2023 г.

Прием был в мае 2023 г.
Прием уролога