Гарферт Екатерина Николаевна, гинеколог

Фестивальный

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Кубанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ

• 2015 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2003 г.
    «Диагностическая и лечебно-оперативная эндоскопия в гинекологии»

• В надежных руках на Тургенева 54

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гарферт Екатерина Николаевна (57)

14.02.2024
Очень благодарна Екатерине Николаевне за профессионализм, человечность и заботу. На приеме обьясняет всë доступными словами, лишнего не назначает. Если вам нужен оперирующий хирург гинеколог, то это к ней. Всем рекомендую!
04.01.2024
12ноября вырезали атерому( ничего не прошло), 3.12. Повторно резали ( только хуже стало), пошло нагноение. При первом посещении и втором нагноений не было. Врач Гарферт Екатерина Николаевна. Назначение после операции было только бетадин, плюс после лидокоина ( а его не мало делали мне), пошла крапивница. В итоге лечу крапивницу. По крапивнице прошла 5 специалистов и много анализов сдала ( документы есть).Когда пошло нагноение с врачом связывалась, ничего не назначили. Как брать деньги за две операции это нормально, а как осложнения уже незнают что делать. Если вы не компетенты и незнаете зачем беретесь и делаете да еще и второй раз? Сделала узи в другой больнице и приём хирурга посетила,где назначением стало иссечение свищевого хода в пределах здоровых тканей ( документы есть, подтверждающие мои слова) . Врач Гарферт Екатерина за две операции не смогла удалить атерому без последствий и вреда для моего здоровья. На данный момент когда Гарферт Екатерине скинула на ватсапп фото УЗИ и назначений, она сидит в ватсаппе и игнорирует. Теперь мне придется третий раз делать операцию. Мой отзыв это мое субъективное мнение.
06.10.2022
Прекрасный гинеколог, ничего лишнего не назначает
Самый чуткий врач.
17.02.2022
Профессиональный врач , наиболее продвинутые подходы к лечению.
Замечательный доктор.
Самый лучший доктор.
Лучший врач.
28.11.2021
Самый лучший, и самый красивый.
28.11.2021
Екатерина Николаевна, врач от Бога.
28.11.2021
Самый лучший доктор в мире😍😍😍Моя любимая Екатерина Николаевна🥰🥰Годами только к ней❤️❤️❤️Самая потрясающая.
Очень хороший доктор❤️
Екатерина Николаевна лучшая!
28.11.2021
Екатерина Николаевна лучший гинеколог! Счастлива, что нашла такого врача!
28.11.2021
Лучший врач 👩‍⚕️ 🔥 профессионал 🙌 очень внимательная и тактичная.
Замечательный Человек.
28.11.2021
Екатерина Николаевна очень грамотный специалист. Ей можно доверять на 100% просто чудо что я попала к ней на приём!!!
Екатерина Николаевна молодец!
28.11.2021
Лучший врач, из всех, кого мне пришлось встретить за свою жизнь. Спасибо ей огромное за лечение.
28.11.2021
Лучший гинеколог ❤️ Краснодара.
28.11.2021
Екатерина Николаевна, самый лучший гинеколог. Не просто врач, а профессиональный оперирующий гинеколог.
28.11.2021
Екатерина Николаевна лучших врач из всех что я встречала, единственная нашла причину, спасибо ей за профессионализм и ответственный труд.
19.02.2021
Гарферт , принимает в Надежных руках. Очень грамотная.
14.01.2020
Петренко самая крутая!!! Я искала именно такого врача!!!
14.01.2020
Благодаря Людмиле Александровне я доносила свою малышку🙏. За 7 лет хождений по врачам, это самый лучший доктор, которого встречала
04.12.2019
Гарферт Е. Н. - лучший врач из тех, кого посещала когда-либо! Понятнее мне никто не объяснял. Я хоть разобралась в своих болячках. НИКОГДА не назначает лишние анализы. И руки золотые! Спасибооо.
04.12.2019
Екатерина Николаевна, спасибо за ваш талант. Только такие люди должны лечить людей!
04.12.2019
Екатерина Николаевна - Гинеколог с большой буквы!
07.03.2021
19.02.2021
04.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат