Гарферт Екатерина Николаевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Кубанский государственный медицинский университет (2001)
- 2003 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ
- 2015 г.«Акушерство и гинекология»
- 2003 г.«Диагностическая и лечебно-оперативная эндоскопия в гинекологии»
- В надежных руках на Тургенева 54
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Гарферт Екатерина Николаевна (57)

loz....@....ru
Очень благодарна Екатерине Николаевне за профессионализм, человечность и заботу. На приеме обьясняет всë доступными словами, лишнего не назначает. Если вам нужен оперирующий хирург гинеколог, то это к ней. Всем рекомендую!

m.t....@....ru
12ноября вырезали атерому( ничего не прошло), 3.12. Повторно резали ( только хуже стало), пошло нагноение. При первом посещении и втором нагноений не было. Врач Гарферт Екатерина Николаевна. Назначение после операции было только бетадин, плюс после лидокоина ( а его не мало делали мне), пошла крапивница. В итоге лечу крапивницу. По крапивнице прошла 5 специалистов и много анализов сдала ( документы есть).Когда пошло нагноение с врачом связывалась, ничего не назначили. Как брать деньги за две операции это нормально, а как осложнения уже незнают что делать. Если вы не компетенты и незнаете зачем беретесь и делаете да еще и второй раз? Сделала узи в другой больнице и приём хирурга посетила,где назначением стало иссечение свищевого хода в пределах здоровых тканей ( документы есть, подтверждающие мои слова) . Врач Гарферт Екатерина за две операции не смогла удалить атерому без последствий и вреда для моего здоровья. На данный момент когда Гарферт Екатерине скинула на ватсапп фото УЗИ и назначений, она сидит в ватсаппе и игнорирует. Теперь мне придется третий раз делать операцию. Мой отзыв это мое субъективное мнение.

Яна
Прекрасный гинеколог, ничего лишнего не назначает

anuttanutta
Самый чуткий врач.

violetta
Профессиональный врач , наиболее продвинутые подходы к лечению.

belka1616
Замечательный доктор.

Алсу
Самый лучший доктор.

Alevtinka)
Лучший врач.

алла
Самый лучший, и самый красивый.

re.gina7373
Екатерина Николаевна, врач от Бога.

hhhh12345ggggg
Самый лучший доктор в мире😍😍😍Моя любимая Екатерина Николаевна🥰🥰Годами только к ней❤️❤️❤️Самая потрясающая.

lana19.09.73
Очень хороший доктор❤️

ketty
Екатерина Николаевна лучшая!

admin_of_world
Екатерина Николаевна лучший гинеколог! Счастлива, что нашла такого врача!

nikagrin
Лучший врач 👩⚕️ 🔥 профессионал 🙌 очень внимательная и тактичная.

alla
Замечательный Человек.

dankrd23
Екатерина Николаевна очень грамотный специалист. Ей можно доверять на 100% просто чудо что я попала к ней на приём!!!

elena21
Екатерина Николаевна молодец!

tati__p
Лучший врач, из всех, кого мне пришлось встретить за свою жизнь. Спасибо ей огромное за лечение.

drone_123rus
Лучший гинеколог ❤️ Краснодара.

svetlana
Екатерина Николаевна, самый лучший гинеколог. Не просто врач, а профессиональный оперирующий гинеколог.

alena
Екатерина Николаевна лучших врач из всех что я встречала, единственная нашла причину, спасибо ей за профессионализм и ответственный труд.

ad.elina434
Гарферт , принимает в Надежных руках. Очень грамотная.

laninaea
Петренко самая крутая!!! Я искала именно такого врача!!!

nadik525
Благодаря Людмиле Александровне я доносила свою малышку🙏. За 7 лет хождений по врачам, это самый лучший доктор, которого встречала

Людмила
Гарферт Е. Н. - лучший врач из тех, кого посещала когда-либо! Понятнее мне никто не объяснял. Я хоть разобралась в своих болячках. НИКОГДА не назначает лишние анализы. И руки золотые! Спасибооо.

astrolog
Екатерина Николаевна, спасибо за ваш талант. Только такие люди должны лечить людей!

p_pollianna
Екатерина Николаевна - Гинеколог с большой буквы!

Кристина

Гузель