Гладких Татьяна Юрьевна, ЛОР

Гладких Татьяна Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Евромед на Лузана

г Краснодар, ул им. Федора Лузана, д 19

единый номер call-центра
Гладких Татьяна Юрьевна, адрес работы: г Краснодар, ул им. Федора Лузана, д 19

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Гладких Татьяна Юрьевна: ЛОР. Стаж – 27 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением: заболеваний носа и околоносовых пазух (риниты, синуситы, искривление перегородки носа, полипоз носа), заболеваний наружного и среднего уха (острые и хронические отиты), заболеваний внутреннего уха (нарушение слуха и равновесия), заболеваний глотки и гортани (фарингиты, хронический тонзиллит, аденоидит, ларингит).

Кемеровский государственный медицинский университет (1992)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гладких Татьяна Юрьевна (10)

2 отзыва 8 оценок

Очень грамотно и четко установлен диагноз опытным ЛОРом Гладких Т.Ю. Получил направление на дальнейшее лечение в хирургическую клинику.
3 месяца назад

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Ужасная, не знающая свою работу врач (если можно ее так назвать). Денежки плати, а помощи ноль.
3 месяца назад

Уважаемый пациент!
Нам важно каждое мнение о наших докторах и клинике. Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, отправьте письмо с темой "Отрицательный отзыв"
1. Дату вашего визита
2. Номер заказа (в документах при оформлении)
3. Номер мобильного номера
на почту marketing@klinika-evromed.ru.

Руководство клиники детально проверит ситуацию и свяжется с Вами.

С уважением, администрация Клиники "ЕВРОМЕД".
3 года назад

Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и оставили оценку нашему врачу 🙏👌
Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С уважением, администрация клиники "Евромед".💛
3 года назад

Оказываемые услуги

Удаление серных пробок
Тампонада носа
Промывание лакун небных миндалин
Удаление инородного тела из носа
Удаление инородного тела из уха
Продувание слуховых труб по Политцеру
Пневмомассаж барабанной перепонки
Удаление инородного тела из глотки