г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 13
г Краснодар, ул им. Героя Георгия Бочарникова, д 4
Томский военно-медицинский институт (2003)
2004 – Интернатура – Томский военно-медицинский институт (общая врачебная практика)
- 2005 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2007 – Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2011 – «Эхокардиография», РМАПО
- 2012 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Омская государственная медицинская академия
- 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (лучевая диагностика)
- МЦ Медсонар
- Медсонар на Бочарникова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Глебов Сергей Александрович (304)

Алвард
Отличный доктор!

ulia_sit
Глебов в медсонар! Самая лучший!

elenakalachevskaia7127
Глебов Сергей Александрович, клиника Медсонар, самый лучший.

Маргарита
Мне Глебов нравится, врач от Бога.

plushevii_mir_krd
Глебов, клиника медсонар. Внимательно и подробно осматривает и все рассказывает, отвечает на все вопросы. Обе беременности к нему только ходим.

anastasia_arti_
👍🏽 Все УЗИ перепроверяла у Глебова лучший врач и аппарат)

mammy_bo
Глебов в Медсонаре, лучший.

Глебов, именно по щитовидке ему очень благодарна, вовремя заметил о чем и не подозревала, позже все подтвердилось.

Марина
Хороший узист Глебов, принимает в Медсонар на Петра Метальникова.

Мария
В Медсонаре Глебов принимает, хороший врач.

Светлана
У Глебова в Медсонаре можно сделать УЗИ младенцу. Он так хорошо смотрит!

annazaitseva22
Глебов в клинике медсонар хороший узист.

ulia_sit
Глебов! Лучший❤️

Екатерина
В Медсонаре Глебов грамотный узист.

Екатерина
Только к нему, замечательный специалист.

albinacharkazova
Глебов в Медсонар. Врач от Бога очень внимательно все смотрит. Хожу только к нему по всем вопросам.

Polina
Я проходила все скрининги у него, мне очень понравилось. Досконально все смотрит.

marina_kosheleva_avdeeva
Глебов а Медсонар 😻👍 лучший 😻

Екатерина
Я делала УЗИ на Московской у Глебова, клиника Медсонар. Очень классный доктор.

20_varfolomeeva20_
Доктор Глебов, отличный и проверенный доктор!!!!! Много где были, но он лучший!

whitephoto.krd
Лучший врач УЗИ Глебов! 👍👍👍

tovikari
Глебов Сергей Александрович, замечательный врач!

markiza_korobasova
Глебов в Медсонар, хорош в своём деле.

Светлана
Всю беременность у него делала УЗИ и сейчас с ребёнком только к нему пойду. Он ни одну ошибку не совершил. Наоборот, видел то, что в ЖК не замечали. Ну и безошибочно вёл моих сестер несколько лет назад.

Виктория
В Медсонаре Глебов прекрасно делает 3Д УЗИ.

timayulia
Глебов , очень грамотный специалист и приятный человек.

Мария
Глебов в Медсонар , хороший узист.

maksimovaa
Глебов , лучший 👍🏻

Ернар
Делали ребёнку в месяц у Глебова, оочень хороший.

Глебов лучший.

Анна
Глебов очень толковый.

Николай
Отличный специалист)

polyusha_85
Медсонар на Метальникова, Глебов замечательный специалист.

ku_ku_tu_tu
Вы очень хороший доктор ,просто подарок для Кубани.

Большое спасибо. Вы очень добрый человек.

Ксения
Вы большой специалист своего дела и замечательный Человек!

tovikari
Спасибо за Ваш труд и любовь к своему делу.

Лидия
Спасибо Вам за профессионализм!

Оксана
Считаю, что во многом благодаря вам выносила и родила свою доченьку))

Kseniya
Как я его называю "доктор души моей"🤗 спасибо, что вы с нами, дарите спокойствие и заряжаете только на хорошее.

virtuoz81
Чудесный доктор и замечательный человек!

Лучший врач!!!

lydmila_86
Врач от бога! Здоровья крепкого ,пусть все невзгоды обходят вас стороной !вы лучший !!!!

𝙰𝚕𝚒𝚗𝚊
Прекрасный человек и специалист!

Олеся
Сергей Александрович, вы человек с большим сердцем, наша семья Вас очень любит и уважает. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.

korea.kosmo
Лучший врач, которого я знаю.

albina
Вы врач от Бога!!!Спасибо Вам за профессионализм!!!

Самый внимательный, замечательный доктор! Всех благ Вам!

Вы самый лучший врач.

svetlana24.22
Самый лучший доктор и прекрасный человек.

masusiiik
Самый лучший врач 👨⚕️ спасибо что вы есть 🤗 успехов и великих достижений вам.

ksanatm
Вы замечательный доктор и человек!!!!

Самый лучший доктор! Таких как вы очень мало, всех благ вам!

Екатерина
Лучший узист этого города.

Самый лучший врач на земле.

Марина
Вы лучший врач.

Lena
Вы лучший доктор!

Настя
Замечательный доктор.

Виктория
Чудесный доктор 🤗 спасибо вам за все!

mes_malinail
Спасибо Вашим родителям за Вас. Мы очень рады что Вы есть у нас. И наше здоровье в лучших руках.