Глушков Юрий Данилович, офтальмолог

Глушков Юрий Данилович

Глушков Юрий Данилович: офтальмолог.

• МНТК Микрохирургия глаза им. Фёдорова на Красных Партизан
Данные актуальны на 10.04.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Буланцев Константин Сергеевич
Лысов Евгений Евгеньевич
Лысов Евгений Евгеньевич
Клиника Екатерининская на Конгрессной
г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1

Отзывы о враче Глушков Юрий Данилович (3)

1.0

10.04.2026
Были на приеме. Записались в феврале по телефону на диагностику, чтобы попасть на замену хрусталика по квоте. Нас записали на апрель. Когда зашли, в хол, уже тогда был лёгкий ужас, более 100 человек, загнали всех и давай как карусель по кабинетам гонять. Ладно, одно дело гонять, было бы отношение в кабинетах человеческое, ни в одном из кабинетов нет врача приветливого. Понятно, что пациентов много, врачи устают, но зызать, с такой злобой на стариков. Это шок!!! И вот 6 часов нас с отцом гоняли с одного кабинета в другой. Хочется сказать, что мы не бесплатно туда пришли. Хорошо, что я была с папой, то есть отойти в туалет или попить воды , если человек один невозможно. Никто ничего не объясняет. Карту в руки и иди дальше. И вот в 27 кабинете нас встречает Глушков Юрий, отец зашёл и через 5 мин выходит абсолютно растерянный. Говорит, врач сказал, глаз не операбелен, ничего не сделать, вы будете слепнуть. Я сама была просто убита этой новостью. Говорю, может ты не так понял, давай зайдём вместе. Зашли, прошу врача объяснить. Он очень грубо, просто, словно мы так его достали, ором, Что не понятно??? Глаз не спасти, будет слепнуть. Послушайте, если бы мне такое сказали, я бы в обморок упала! А тут пожилой человек, слышит такое. Толком ничего не объясняет, этот же врач даёт талон и говорит идти в кассу, зачем для чего. .. В полном опустошение идём, платим три с лишним тысячи и опять карусель из кабинетов. Более хамского отношения я нигде не видела. Вообщем вышли мы с информацией о том, что ждите вас вызовут по квоте на уколы в глаз. На вопрос, сколько у нас времени, чтобы отец совсем не потерял зрение, никто ничего не объяснил, ответ ждите, вас вызовут и до свидания! Общее впечатление ужасное. Глушков ю.д., если вы устали от пациентов, от этой жизни. Идите на пенсию. Вы хам, некомпетентный специалист! Абсолютно ничем не помог , кроме того, что находился и поверг в шок. Прием не соответствовал ожиданиям
16.01.2026
Врач ни о чём, ни к кому не советую. Отношение, грубость.
24.11.2025
Не рекомендую связываться с этой клиникой. В г. Керчь приехали врачи от МНТК, принимал врач Глушков Ю.А., взяли платные анализы и отказали в операции по ОМС, склоняли делать операцию платно, довели до слез своим хамством и неэтичным поведением. Чек на анализы не выдали! Никому из очереди. И все, выходившие после приема Глушкова, были поражены его хамством. После написания письма на почту данной клиники, звонят и угрожают подать в суд за клевету. Вместо извинений. ЗАНАВЕС.