г Краснодар, ул Уральская, д 162/4
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Омский государственный медицинский университет (2014)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Омского государственного медицинского университета.
- 2017 г.— Семинар Максима Копылова «Имплантация в эстетически значимой зоне. Максимально прогнозируемый результат».
- 2015 г.— Семинар «Продвинутый курс по имплантации. Базовые основы костной пластики. Удаление с одномоментной имплантацией. Немедленная нагрузка»;
- 2015 г.— «Практический и теоретический курс по имплантации с немедленной нагрузкой»;
- Эскулап на Уральской
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Гнатовская Анна Петровна (1)

Диана
Услуга: Удаление зуба
Врач на позитиве, спокойная, очень располагающая. Я пришла за вторым мнением насчёт дорогостоящей процедуры, которую мне советовали в другой клинике (но даже я осознавала, что это очень странно: делать костную пластику сразу после удаления зуба, тем более, зуба с периодонтитом). Врач сказала, что такая процедура бесполезна и костная ткань в моём случае будет хорошо сохраняться и быстро и безболезненно удалила зуб. У меня уже было удаление зуба у другого врача: в том случае быстро прошла анестезия и я буквально не успела доехать до дома, чтобы выпить обезбол и, даже когда выпила, час ждала пока спадёт дикая боль (тоже был зуб с периодонтитом). Здесь анестезии не пожалели, она спадала ещё часа два. Также врач дала подробные рекомендации, что делать дальше. И после процедуры мне пришло сообщение от клиники с рекомендациями после удаления. Рекомендую и врача, и клинику.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Эскулап на Уральской"