Гольфанд Ирина Сергеевна, гастроэнтеролог

Гольфанд Ирина Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

г Краснодар, ул Постовая, д 33

Гольфанд Ирина Сергеевна, адрес работы: г Краснодар, ул Постовая, д 33

Прием гастроэнтеролога

Гольфанд Ирина Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 17 лет. Врач первой категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2004)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гольфанд Ирина Сергеевна (12)

Со слов пациента
По моему мнению, Ирина Сергеевна - самый лучший врач. Доктор мне очень понравилась, она помогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась.
10 месяцев назад

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой позитивный отклик, Вы обратились к замечательному специалисту. Рады, что наш доктор оказал Вам необходимую помощь. Будем рады видеть Вас!
Грамотный специалист, вылечила ,большое спасибо
10 месяцев назад

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку! Обязательно передадим доктору слова Вашей благодарности!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме у врача не первый раз. Теперь хожу только к ней. Грамотный специалист. Назначенное лечение помогает.

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Спасибо, что написали отзыв! Будем рады помочь Вам при необходимости!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не первый раз обращаюсь к Ирине Сергеевне, внимательно выслушает, дополнительно уточнит определенные моменты, а главное лечение дает результат!

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Желаем Вам прекрасного здоровья!
Со слов пациента
Лечение мне уже назначено, но о результатах говорить рано. А так врач мне понравилась: она внимательная, в своей области разбирается хорошо. Для уточнения диагноза я проходила гастроскопию и колоноскопию под наркозом, все делала в этой же клинике, никаких замечаний к качеству услуг у меня нет. Ирину Сергеевну выбрала по отзывам и, поскольку меня все устроило, буду и дальше ходить к ней же. В клинике тоже все хорошо, на прием пригласили даже раньше назначенного времени.

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями после приема. Рады, что не разочаровали Вас! Желаем Вам прекрасного здоровья и всего самого доброго!
Со слов пациента
Я посещала много разных гастроэнтерологов, среди всех хочу выделить Ирину Сергеевну, она мне очень понравилась. После визита к ней у меня остались только положительные эмоции. Врач посмотрела результаты гастроскопии, поставила диагноз и назначила лечение. Хочу отметить, что я и впредь буду обращаться именно к этому доктору, ведь пока мой вопрос еще решается, после прохождения всего курса лечения нужно будет взять биопсию и прочее. Обследование, скорее всего, состоится в феврале. Клиника меня устроила: в ней работают специалисты очень хорошего уровня.

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Благодарим Вас за отклик и отличную оценку! Не сомневаемся в успехе Вашего лечения! Соблюдайте рекомендации доктора и все обязательно будет хорошо! Здоровья Вам!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист!!!! Очень внимательно относится к пациенту и назначает все сугубо индивидуально ,без шаблонов. Спасибо за профессионализм !!!! Всем рекомендую !

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв и отличную оценку профессионализма доктора! Желаем Вам отличного здоровья. Берегите себя!
Со слов пациента
Все прошло нормально, гастроэнтеролог прописал обследование и лечение. Сейчас принимаю назначенные препараты, результат и улучшение есть.
Со слов пациента
Срочно потребовался детский гастроэнтеролог. Врач нам очень понравилась, назначила лечение, которое смогло помочь ребенку. До этого наблюдались у двоих специалистов, которые никак не могли подобрать нужные препараты. В случае необходимости будем обращаться только к Ирине Сергеевне. В клинике приятная обстановка, чистота. Администраторы максимально вежливы. В целом, впечатление хорошее.

3 месяца назад

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Благодарим, что нашли время и написали такой положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны и рекомендуете нашу клинику другим! Будьте здоровы! С уважением, Ваша клиника WMT!

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!