Гольфанд Виктор Викторович, эндоскопист
Выбор пациентов 2025

Гольфанд Виктор Викторович

г Краснодар, ул Постовая, д 33

ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Гольфанд Виктор Викторович: эндоскопист. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2007
    Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
  • 2005
    Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)

• 2017
    Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)

• Клиника WMT на Постовой

• 2026
    г. Краснодар, Диагностический центр на Красных Партизан, Врач

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.09.2026

Отзывы о враче Гольфанд Виктор Викторович (40)

30 отзывов10 оценок

vil....@....ru
24.05.2026
По рекомендации знакомых с 2024 года периодически наблюдаюсь и прохожу обследование ЖКТ в клинике «WMT» у гастроэнтеролога Гольфанд Ирины Сергеевны (диагноз: хронический гастрит, ГРБ, СИБР) и у врача эндоскописта Гольфанда Виктора Викторовича. В марте т.г. Виктор Викторович повторно провел мне фиброгастродуоденоскопию и видеоколоноскопию во сне, в ходе которых обнаружил и удалил полип в кишечнике, а в желудке выявил Хеликобактер пилори. По рекомендациям Ирины Сергеевны мной пройден полуторамесячный курс лечения. Сдан контрольный тест в лаборатории, в результате которого, антигенов Хеликобактер пилори в кале не обнаружено. Большим плюсом для меня также является возможность обратной связи с Ириной Сергеевной, что позволяет оперативно скорректировать курс лечения в случае экстренной необходимости. Благодаря высокому уровню профессионализма указанных докторов, в настоящее время чувствую себя отлично. Постепенно возвращаюсь к привычному образу жизни и нормальному питанию. Спасибо вам большое! Однозначно, рекомендую.
21.04.2026
наблюдаюсь у доктора каждый год , учитывая наследственность и патологию, которую Виктор Викторович выявил и следую его рекомендациям. очень внимательный, грамотный врач. исследования всегда проходят в комфортных условиях, доктор всегда объясняет , даёт нужные рекомендации. однозначно рекомендую врача. судя по результатам моего лечения доктор обладает гигантским опытом и профессионализмом .
23.07.2025
Делал у Виктора Викторовича колоноскопию без наркоза, сделал безболезненно , удалил несколько полипов , после прокомментировал полученные результаты гистологического анализа. Советую доктора
08.07.2025
Был на приеме у Виктора Викторовича , шел к нему целенаправлено по рекомендации. Исследования прошли комфортно , при выдачи заключений все четко и доступно объяснил, дал рекомендации. Советую данного доктора.
01.04.2025
Была на приеме у Гольфанд В.В. Делала ФГДС без седации. Доктор очень поддерживал, т.к. процедура не очень приятная. Говорил всё по делу, без лишней воды. Тест на хеликобактер сделали сразу.
04.01.2025
Делала гастроскопию у Виктора Викторовичам, он диагностировал у меня аутоиммунный атрофический гастрит , хотя за месяц до этого делала в другой клинике фгдс и там сказали что у меня обычный гастрит. Теперь я знаю где надо делать и у кого исследования что поставили правильный диагноз.
12.11.2024
Была на приеме у Виктора Викторовича, делала исследования фкс и фгдс, делала без наркоза. Перед исследованием тщательно собрал анамнез , объяснил как и что будет делать. Во время исследования комментировал свои действия и объяснял что мне делать, чтоб уменьшить неприятные ощущения. Исследование проводил тщательно и внимательно. Выявил изменения , взял все необходимые анализы и удалил полипы. После исследований дал свои рекомендации и направил к гастроэнтерологу. Спасибо за ваш труд. Да и медсестра у него умничка!!!
28.10.2024
Виктор Викторович очень хороший врач, вежливый и культурный в общении
09.10.2024
Проходил обследование у ВВ , остался доволен процессом и результатом. Мой гастроэнтеролог сказал что Гольфанд ВВ один из лучших эндоскопистов нашего края, не обманул
05.10.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

После этой в принципе не совсем приятной процедуры осталось самое благоприятное впечатление. Совсем не заметила, когда заснула и проснулась. Никаких болевых ощущений. Врачи очень внимательны, укол в вену безболезненный совершенно. Т.е. во всём высокий профессионализм. Очень рекомендую обращаться в WMT.
Прием был в октябре 2024 г.
19.06.2024
Чуткий, внимательный и ответственный, делает все четко
13.12.2023
Была на консультации проктолога Черняк, а потом проходила гастроскопию и колоноскопию под наркозом у Гольфанда Виктора Викторовича. Очень боялась эту процедуру, оказалось зря, все прошло замечательно! 😊 От медикаментозного сна отошла быстро и без последствий, обо мне заботились и старались сделать все, чтобы непростая процедура прошла комфортно и легко! Искренне рекомендую клинику и врачей.
27.11.2023
Проходил исследование у ВВ.Все четко , тщательно , внимательно и аккуратно. После исследования посоветовал гастроэнтеролога им тоже остался доволен , спасибо
Виктория
20.11.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Супер , все отлично прошло.
Прием был в октябре 2023 г.
03.11.2023
Доктор делает исследование и описывает по эндоскопическим стандартам, что редкость в большинстве клиник города Краснодара
10.08.2023
Гольфанд ВВ - чуткий и Грамотный доктор, подаривший мне шанс на выздоровление. Во время заметил небольшую язву в желудке, которая оказалась аденокарциномой. Во время процедуры комментировал процесс и словами поддерживал меня. ФГДС проходила без наркоза при этом было минимум неприятных ощущений. Ранее я не раз делала подобную процедуру у разных врачей и под седацией и без - каждый раз после процедуры першило/ болело горло и не всегда врачи были настолько терпеливы как Гольфанд ВВ
24.05.2022
Спасибо доктору Гольфанд В.В.Делала колоноскопию под наркозом.Очень внимательные и доктор,анестезиолог и медсестры.Приду через год на проверку.
09.05.2022
Замечательный опытный врач,грамотно обсудил деликатные моменты,слава богу ничего не встретилось инородного и вредного,во сне рекомендую,прекрасно отошла от сна и поехала довольная домой.благодарю всю команду сопровождения этих сложных процедур👌Профессионалы 💯
5 отзывов и 2 оценки
28.04.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень понравился. Делал у этого врача колоноскопию и гастроскопию. Внимательный, на все вопросы отвечает. И дальше буду записываться только к нему. Рекомендую!
Прием был в апреле 2022 г.
15.02.2022
Сделала гастероскопию. Первый раз в 58 лет. Без наркоза. Отлично всё прошло. Врач Гольфанд В. В. Супер! А мед. сестра помогала ему чудесная.
marishel65
11.01.2022
Проходила колоноскопию под седацией, у Виктора Викторовича, был удалён полип. Доктор профессионал своего дела.
лена
11.01.2022
Виктор Викторович 🔥❤️доктор грамотный, самый лучший.
11.01.2022
Спасибо Виктору Викторовичу, сын прошёл гастроскопия без сна и сказал ,что вообще не страшная процедура . Думал , что все намного хуже . Быстро и безболезненно.
Виктория
11.01.2022
Огромное спасибо доктору Гольфанд Виктору Викторовичу,была на процедуре ,делала колоноскопию во сне, это просто чудо ,что такое возможно ,без нервных ожиданий и ощущений. Доктор с большой буквы ! Все доходчиво объяснил, очень приятно общаться с такими врачами . Ещё благодарю анастезиолога и медсестёр ,все очень вежливые и внимательные люди ! Ещё раз большое спасибо.
goormanfit
24.10.2021
Делала у Виктора Викторовича Фгдс на прошлой неделе, не получилось, чтоб вместе с колоноскопией сделать. Спасибо Вам большое за профессионализм и человечность! Под седацией вообще не помню, как все прошло, больше боялась.
elena
16.03.2021
Делала у Виктор Викторовича гастроскопия очень довольна, теперь настраиваюсь на колоно.
Nadin
Очень хороший врач!
16.03.2021
Виктор Викторович замечательный доктор ,проходила без анастезии ,страшно но за аккуратность и трепет персонала было все очень даже терпимо ,не смотря на опухоль.
liubo
16.03.2021
Искала место где сделать колоноскопию и остановилась на клинике WMT. Я не трусиха- боль терплю, решила без сна делать. Пройдя определенный путь, началась боль( я пожалела , что не во сне, хотела сэкономить😇). Виктор Викторович сказал, что прошли Минимум, и уперлись в опухоль( отсюда боль появилась сильная) Я так готовилась и что теперь ( пронеслись мысли в голове), но доктор предложил продолжить во сне. Конечно же я согласилась!!! Мгновенно появились анастезиолог и медсестра.10 минут - всё готово! Без боли, без головокружения( очень легкий безвредный наркоз. Спасибо всему персоналу за организованную работу, профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!!
Natalia
28.10.2020
Сама лично проходила недавно эту процедуру у Гольфанда Виктора Викторовича "во сне". Действительно ничего не ощущаешь ни во время, ни после процедуры, не было никакого дискомфорта. Очень грамотный врач, все рассказал перед и после процедуры. Я осталась довольна!👍 Зато теперь можно спать спокойно мин 5 лет и не переживать за своё здоровье!
3 оценки
28.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
20.08.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Прием был в августе 2024 г.
23.09.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2023 г.
08.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
6 оценок
29.05.2022