Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Прием пульмонолога
Кубанский государственный медицинский университет (1983)
- 1983 – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2009 – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2018 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (пульмонология)
- ЗИМАMED на Московской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Голуб Людмила Борисовна (2)

mil....@....ru
23. 09. 202 г, я обратилась к Голуб Л. Б. как к гастроентерологу в клинику Зимамед, Краснодар, Московская 40. С болями в животе и сопутствующими проблемами, которые беспокоят 4 дня. Мне сразу показалось, что доктор не особо разбирается в данной сфере (принимает еще как терапевт, пульмонолог, гастроэнтеролог) , т. К не хотела рассказывать, что происходит с организмом. Мне очень было плохо, я хотела понять что происходит со мной т. К это случилось впервые в жизни. Я стала уточнять, какой препарат и что делает, она сказала "я вам напечатаю буквами препараты", будите пить по списку. Также диета, ее тоже напечатаю, но несоизволила ее напечатать. Далее я расстроилась и обратилась к главрачу и она направила меня к другому, чтобы расшифровами буквы начечатанные Голуб Л. Б. При консультации, я поняла, что она выписала все что можно и нельзя, при этом не разбираясь. После такого отнощения, решила пройти УЗИ брюшной полости и сдать анализы в этот же день, в другой клинике, где работают добрые люди. Которые хотят помочь пациенту вылечить, а не покалечить. Жалобу в клинике тоже оставила, чтобы приняли меры к данному сотруднику.
Не тратьте деньги на данного врача, хорошего она вам ничего не сделает. Ищите хорошего доктора, а не лжедоктора. Также обратила внимание, сто много свободных окон к ней это уже должно было мне дать понять, что доктор плохой. К хороших докторам, запись плотная.
Больше к ней ни ногой!

Замечательный врач, очень рада, что к ней попала. Лечение назначила, как оказалось очень верно.