Горбулина Оксана Анатольевна, гинеколог

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Краснодар, пл Победы, д 1

Кубанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Кубанский ГМУ

• 2020 г.
    — «Коронавирусная инфекция (COVID-19). Актуальные вопросы этиологии, эпидемиологии, диагностики, лечения, противоэпидемических мероприятий и профилактики», КубГМУ
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО "Хорс-Групп"
  • 2019 г.
    — «Неотложные состояния в акушерстве и перинатологии», ЧОУ ДПО "Межрегиональный институт непрерывного образования"
  • 2018 г.
    — «Ведение беременности и родов при гестозах», ЧОУ ДПО "Межрегиональный институт непрерывного образования"
  • 2017
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология», Центр специализированного образования "Проф-Ресурс"
  • 2016 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», КубГМУ
  • 2016 г.
    — «КТГ плода во время беременности и в родах, допплерометрия в акушерстве», КубГМУ

• Клиника Екатерининская на Герцена
  • Краевой перинатальный центр на Победы

Данные актуальны на 21.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Екатерининская на Конгрессной
Любимова Татьяна Ашотовна
Любимова Татьяна Ашотовна
Клиника Екатерининская на Герцена
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Отзывы о враче Горбулина Оксана Анатольевна (72)

53 отзыва 19 оценок

22.03.2023
Рожала у Оксаны Анатольевны в ПЦ в 2016г. Отличная команда и подход предметный, по делу. До родов меня внимательно выслушала, было очень приятное впечатление. КС прошло отлично. Собираемся за третьим, надеюсь, что повезёт родить именно у этого врача 🙏
23.05.2021
Подруга рожала с Горбулиной. Роды прошли замечательно.
25.03.2021
Наш любимый доктор, Оксана Анатольевна, спасибо Вам за дочку! 🌹Уже отпраздновали 1 месяц.
ЛУЧШИЙ !!! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ НА ЗЕМЛЕ ! Спасибо за доченьку 😍
27.04.2022
Рожала у неё в ПЦ по договоренности, сумму озвучила сама. По итогу сама вызывала мне роды без моего согласия, ручным раскрытием матки, жуткие разрывы, потому что ей просто было не до меня, она была занята другой роженицей и когда у меня уже были потуги мне говорили тебе кажется что рожаешь. Ну и обезбаливающее мне не поставили... Ну а практически сразу после родов она куда-то уехала в командировку и естественно никакой поддержки ее было. Думаю о втором ребенке, посмотрела платные роды в Екатеринской и каково моё удивление было, что там этот врач. К ней не пойду рожать, даже если мне заплатят огромные деньги.
Оксана Анатольевна - не перестаю вами восхищаться👏🏻😍благодарю за сына 🙏🏻
25.03.2021
Самый лучший доктор ❤️❤️Оксана Анатольевна спасибо вам за дочку , не устану вас благодарить 🙏❤️
25.03.2021
Оксана Анатольевна, вы - лучший врач, который принимает роды.
25.03.2021
Оксана Анатольевна - лучший врач ❤️🙌 рожала у неё месяц назад и очень довольна 😍
25.03.2021
Оксана Анатольевна, спасибо огромное за дочку. Врач от бога, с таким врачом не страшно. Я теперь знаю, что роды могут пройти без обезбаливающего, без страха, без каких либо омрачающих эмоций. Спасибо Вам и всему персоналу, я как будто не в больницу попала, а в санаторий.
Спасибо Оксане Анатольевне за 2 детей,рождённых на 42 неделе😍
10.01.2021
Меня вела Горбулина Оксана Анатольевна первую беременность. Но у меня не было острых ситуаций. Очень внимательная )
10.10.2020
Наталья Викторовна❤️, бесконечно Вам благодарна за дочку😚 Очень хотела рожать с Вами и ни на секунду не пожалела! Ваша поддержка и профессионализм очень ценны, мне кажется лучшего врача не найти🌷
Наталья Викторовна супер-врач
10.10.2020
Наталья Викторовна, самая лучшая ♥️Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Самая добрая, вообщем супер доктор🌹
10.10.2020
Наталья Викторовна замечательный врач🙏 В родах я чувствовала поддержку и спокойствие. Врач, с которым не страшно идти в роды!
Очень благодарна Наталье Викторовне за свою дочь!!! ❤️
08.10.2020
Оксана Анатольевна ❤️ Самый лучший врач!
Оксана Анатольевна 🤗безумно добрый доктор 🌺 побольше бы таких ❗️
08.10.2020
Спасибо за Ваши старания , за ту теплоту , которой Вы окружаете нас, за тот достойный сервис , который Вы оказываете 🧡 За то , что благодаря Вам РОДЫ воспринимаешь как таинство и что-то волшебное 💕
08.10.2020
Самая лучшая Оксана Анатольевна! ❤️❤️❤️ Любимый, красивый, профессиональный и родной врач! Роды с Вами проходят комфортно и тепло!
08.10.2020
Оксана Анатольевна самая лучшая!! Ни разу не пожалела, что выбрала полтора года назад вас❤️ После первых родов, сразу второго ребенка захотела🤗 За вторым малышом - только к Вам🌹🌹🌹 Здоровья вам, красоты и успехов.
Самая лучшая!
08.10.2020
Какая умница, красавица! Такая крутая вообще! Такая энергетика у Оксаны Анатольевны хорошая! С первого взгляда ее полюбила!
08.10.2020
Оксана Анатольевна, врач от Бога🌺спасибо Вам большое за сыночка, целую Ваши золотые руки 💟
08.10.2020
Прекрасная Оксана Анатольевна!!!😍❤️❤️❤️ даже тембр голоса успокаивает🌹🌹🌹 мне очень помогали рыбки🐠 на экране визуализировать мою «рыбку🐬»
08.10.2020
Частный роддом клиники Екатерининская это самое лучшее место для первой встречи с малышом🤗 Недавно встретила там своего малыша и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за помощь и прекрасное доброжелательное отношение и особую приятную атмосферу уюта и добра☀️ Отдельная благодарность Оксане Анатольевне, которая принимала мои роды! Это просто врач от Бога, тысячу раз спасибо за то, что я чувствовала себя в надежных руках и не боялась, поддержку и мотивацию)🙂 Также благодарю акушера Костенко Лену, которая не отходила от меня ни на минутку, помогала, наставляла и поддерживала! Вы - лучшие.
08.10.2020
Оксана Анатольевна, обожаю Вас! Каждое слово о естественных родах отзывается внутри! Благодарю Вас за естественные роды - нашей малышке уже год! Пусть о естественных родах узнает большее число мам!
08.10.2020
Оксана Анатольевна❤️❤️❤️Не хватит слов,чтобы выразить благодарность за нашего сыночка.
23.09.2020
Наблюдалась в Екатериниской клинике, у Горбулиной. Мне все понравилось.
02.09.2020
Рожала у Горбулиной. Все понравилось. Хорошее отношение персонала, особенно детские мед сестрички. За следующим малышом только к вам.
02.09.2020
Выражаю огромную благодарность Оксане Анатольевне за профессионализм, за отзывчивость, прекрасные человеческие качества!!!!!!
02.09.2020
Оксана Анатольевна- моя душа🙏🏻❤️, прекрасный врач и такой же прекрасный человек, спасибо что судьба свела с вами, хоть я и сдалась перед самыми родами вы сделали их все равно чудесными😍
22.07.2020
Рожала в Екатерининском роддоме, с Оксаной Анатольевной. Конечно, попадая в такой РД впервые, сложно оценить все достоинства и преимущества, но чтобы было понятно, можно провести аналогию с ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️отелем, где есть даже табличке с просьбой не беспокоить, наборы полотенец и зубные наборы:)). И если вы с малышом уснули, то вас никто дёргать не будет и укольчик (если надо) уколят позже... В общем, восторг сплошной. Обожаю Вас! Оксаночка Анатольевна -гений!
10.11.2019
Горбулина в ПЦ ,не понравилась во всех своих проявлениях, как врач ,как человек, как женщина.
04.11.2019
Она лучшая в своём деле😍😘👍🏻 Любимая наша Оксана Анатольевна.
Прекрасный врач.
04.11.2019
Оксана Анатольевна- очень опытный, внимательный и грамотный врач, с пониманием и владением современных методик. Спасибо огромное от всей нашей семьи.
04.11.2019
Наша любимая 😘😘Оксана Анатольевна😍🙏🏼замечательный человек и врач,после первых родов,сразу захотелось родить второй раз,так и произошло.
02.11.2019
Родила с Оксаной Анатольевной двоих сыновей) А нашей внучке Оксана Анатольевна буквально спасла жизнь! Много-много слов благодарности замечательному Врачу!
02.11.2019
Я рожала у Горбулиной! Экстренное к/с, ужасное невнимательное отношение, как будто на бегу меня прооперировала и в результате я через 3 дня после выписки оказалась в гинекологии по месту жительства. Выскабливание под общим наркозом, капельницы с антибиотиками и 10-днеаная госпитализация, а виной всему - забытая этим прекрасным врачом плацента!!!
02.11.2019
Я рожала у Горбулиной в 2013 году! Профессионализм и четкость в своих действиях! Спасибо🌹
02.11.2019
Родила 8 месяцев назад доченьку у Оксаны Анатольевны. Спасибо Вам огромное !!!! Вы врач от бога. Столько внимания было с Вашей стороны даже после родов 🌹 Вы не только настоящий доктор , а еще и очень красивая женщина!
02.11.2019
Самый лучший врач🤗 любим бесконечно.
02.11.2019
Моей дочери уже 10 лет, умница, красавица. Без преувеличения это не я ее родила, это "мы" с Оксаной Анатольевной ее вдвоем на свет являли. Примите нашу искреннюю благодарность, дорогой доктор! Тогда не получилось увидеть вас после родов, вы с дежурства сменились.
Любимый доктор❤️
02.11.2019
Наблюдалась с первым сыночком у Оксаны Анатольевны. Такого чуткого и отзывчивого врача не встречала больше! 👍🙏🙏🙏 спасибо за вашу работу! Врач от Бога!
02.11.2019
Оксана Анатольевна вы супер.
02.11.2019
Год назад родила у Оксаны Анатольевны свою доченьку.Безмерно ей благодарна. Понравился её подход к родам. Всё очень естественно) спасибо много-много раз😍
02.11.2019
Лучшего врача не найти 😊самые легкие роды с Оксаной Анатольевной.
02.11.2019
На самом деле это очень важно когда во время родов и после так врач внимательно относится к пациенту,и ещё большой плюс что вы всегда берёте трубку когда вам звонят.И ваша фраза которую я запомнила на всю жизнь не впечатляемся звони в любое время дня и ночи если что то забеспокоит.Это очень важно для нас.Нас много вы одна,но вы достойно со всеми справляетесь вы действительно на связи 24/7 лично мною проверено 😂На самом деле без лести вы замечательный врач и очень хороший человееееек я очень рада что попала именно на вас👍🏻
02.11.2019
Оксана Анатольевна. Спасибо Вам за внимание и нашу доченьку. Вы врач от бога.
19.06.2019
У меня было 2 кесаревых с Горбулиной Оксаной Анатольевной. Она чудесная, заботливая. Обе операции прошли отлично. Несмотря на то, что я большая трусиха, Оксана Анатольевна смогла так меня к себе расположить, что страха небыло совсем. После заходила в палату, помогала наладить гв.
29.06.2022
29.06.2022
26.05.2022
24.05.2021
24.05.2021
23.05.2021
29.03.2021
Источник: baby.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат