Горбунова Валентина Витальевна, гинеколог

Горбунова Валентина Витальевна

г Краснодар, ул Кожевенная, д 66

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Омский государственный медицинский университет (1979)
  • 1980 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», КубГМУ

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Северо-кавказский ФНКЦ ФМБА России
  • 2017 г.
    «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», ПМГМУ им.И.М.Сеченова
  • 2017 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»
  • 2016 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН

• Клиника Екатерининская на Кожевенной

• 2023
    Клиника Екатерининская на Кожевенной, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Горбунова Валентина Витальевна (15)

19.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный, грамотный доктор! Профессионал своего дела с огромным опытом работы!!!
Прием был в январе 2025 г.
19.03.2024
Я обратилась к доктору Горбунова Валентина Витальевна, была на приёме! Ужасный врач! Не советую! И прошу не удалять отзыв! Возможно этот доктор пересмотрит свое поведение после этого честного отзыва. Никогда не писала на сайте отзыв, но здесь не буду молчать! Приём прошел плохо! Назначила неправильное лечение, от которого были последствия! По хорошему в суд нужно подавать! Слава богу попала к другому доктору хорошему, вылечилась Осмотр Горбунова ведёт грубо! Общение и отношение такое, что вышел и нужно потом морально восстанавливать себя! Такое впечатление что про добродушие, бережное отношение к девушкам, доктор не знает или забыла! Сначала думала показалось, придираюсь, но нет это было дважды! Не советую обращаться к этому доктору, впринципе по ее холодному взгляду сразу можно было всё понять и записаться к другому!
07.12.2023

Очень хороший врач
Прием был в декабре 2023 г.
09.07.2023
С 2009 года посещаю этого гинеколога, всем довольна. Всегда хожу только к Валентине Витальевне, потому что она хороший специалист. Врач является доктором медицинских наук, думаю, что это много значит. Клиника меня тоже устраивает: там чисто, аккуратно, все хорошо.
14.08.2021
Горбунова Валентина Витальевна , Екатерининская, этот врач отличный, с огромным опытом.
22.03.2019
Валентина Витальевна Горбунова. Лучше я не знаю. И никто не сможет меня переубедить. После 3-х лет попыток забеременеть, только она смогла найти причину и решить проблему. Никаких лишних слов, всё по делу. Я очень ей благодарна.
12.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
23.09.2021
25.02.2021